в общем я пожалуй заюью на это, юзер который мне отдаёт имеет скороть 8-10Кб/с, за эти 2 дня я лишь скачал 0,7% была бы игра популярная, было бы больше юзеров и был бы хоть 1 с нормальной скоростью
Добавлено (18 Январь 12, 18:46) --------------------------------------------- ух-ты что я нашёл, см тут →
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Вчера лазил ВК, нашёл в группе один классный мод для EX machina Booster Mod - поистине глобальная модификация для Ex Machina от венгерского разработчика под ником csotany888.
- все стандартные автомобили теперь доступны игроку, добавлено несколько вариаций частей разных авто. - добавленые уникальные версии оружия(текстуры изменены) - новый тип гаджетов: здоровье ходовой - лазеры стреляют лучами а не отдельными эллементами - добавлены и пофиксены гильзы\снаряды - добавлено несколько импортированных\новых видов вооружения: огнеметы, "рельса"\рейлган, зенитная пушка, ракетная арт-установка, постановщик туррелей\барикад-автопушек - изменен набор слотов под модификации и гаджеты, измненены оружейные слоты и грузоподъемность некоторых кузовов\кабин, кузов Белаза ("Thunder", узнать русский аналог) получили два гигантских\гьянт-слота - добавлено несколько уникальных кабин - добавлено несколько ре-текстуренных туррелей импортированных из Мередиан 113 и Arcade - добавлено несколько измененных цветовых пятен(фонари и прочие эффекты), оружие и ракеты получили переделанные световые вспышки\эффекты - "small cars"\бандитские машины получили бамп-текстуры, пофиксены отсутствующие цвета дифузных\основных текстур - флаги группировок\кланов испортированные из Мередиан 113 - добавлены звуки выстрела\реактивного следа для артиллерии и ракетного оружия - добавлена пушка танка - добавлены роботы(?) и оружие робота - наемников можно рекрутировать на каждой карте(один из них будет следовать за вами даже между картами) - прицеп для Молокоза(возможность присоеднитиь прицеп к кузову Молоковоза) - некоторые здания и другие модели импортированные из M113 и Arcade, и ретекстурированные - добавлено несколько новых товаров(импортированные или измененные) - добавлено несколько новых растений, такие как: тростник, кукуруза, подсолнухи, яблоня, табак, марихуана, грибы - несколько новых скинов для скал - несколько новых скинов для стен - несколько новых иконок для мини-карты - другой фон для карты(пожелтевшая грязная бумага) - добавлено несколько новых звуков окружения - несколько новых эффектов, таких как: листопад, бабочки, пыль, клубы дыма, снегопад, песчаная буря, водопад - 2 новых карты добавлены в первый регион(r1m) (никаких важных миссий, просто для фана) - добавлено несколько новых миссий, например в Крае(r1m1): "Построй и защити аванпост", в Фатерлянде(r1m3): "Ралли" - часть карты Хель теперь покрыта снегом - карта из главного меню переделана - все карты переделаны - все карты имеют ~10-14 загрузочных экранов
ссылка скачивания с ПГ/ народ.ру ЗЫ,на пг написано,что нету поддержки ВИНДОВС 7,но я всё равно скачаю и проверю (:
Сообщение отредактировал MeX@niK - Воскресенье, 15 Июля 12, 08:54
я только хз пойдёт ли. там написано что она расчитана на англ версию
Добавлено (17 Июля 12, 10:19) --------------------------------------------- мда сначало поставил как должно быть, ну диск лицензионный, правда был этот чёртов StarForce.... после него пришлось ребутнуть комп. потом скачал NoCD. меню-то запускается, а при запуске новой игры вылетает... так что ну его нафиг. движок у них баганутый
Добавлено (17 Июля 12, 10:32) --------------------------------------------- мляяя. вот жеж г**но ): сервер слетел из-за восстановления
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable