Итак, я нашёл кое-что интересное, возможно вы не скоро об этом услышите, поэтому я уже открываю эту тему.
Игра называется 7554 [2012 год выпуска]
Разработана она на ПК, представляет шутер от 1 лица.
Движок: Vision Engine 8, принадлежащий компании технологии Havok, так-же используется PhysX
Искусственных интелектов два XaitMap и XaitControl (Xaiment технологии)
Что ещё откопал, это например то, что ролики делаются через их технологию IK (Inverse Kinematic)
Что-ж начну со скриншотов
Ну а теперь видео:
Офиц трейлер
Игровой трейлер
Из видео наверное можно сделать вывод, что нам ни раз придётся поработать за артиллерию, где-то воспользоваться пулемётом, может ещё что. Так-же время действия 40е–50е гг
Ну а теперь ссылки:
Оф сайт Там-же гелерея и все видеоролики
Есть ещё страничка на сайте разработчиков
Дату выхода так-же можно будет узнать тут (откуда я собственно и узнал про игру)
И есть ещё ихний форум, страницу которого лучше всё-таки смотреть через переводчик (:
ПС если что найду, добавлю в шапку
Игра называется 7554 [2012 год выпуска]
Разработана она на ПК, представляет шутер от 1 лица.
Движок: Vision Engine 8, принадлежащий компании технологии Havok, так-же используется PhysX
Искусственных интелектов два XaitMap и XaitControl (Xaiment технологии)
Что ещё откопал, это например то, что ролики делаются через их технологию IK (Inverse Kinematic)
Что-ж начну со скриншотов
Все скриншоты внизу по ссылке в галерею
Ну а теперь видео:
Офиц трейлер
Игровой трейлер
Из видео наверное можно сделать вывод, что нам ни раз придётся поработать за артиллерию, где-то воспользоваться пулемётом, может ещё что. Так-же время действия 40е–50е гг
Ну а теперь ссылки:
Оф сайт Там-же гелерея и все видеоролики
Есть ещё страничка на сайте разработчиков
Дату выхода так-же можно будет узнать тут (откуда я собственно и узнал про игру)
И есть ещё ихний форум, страницу которого лучше всё-таки смотреть через переводчик (:
ПС если что найду, добавлю в шапку
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер
.do impossible beat unbeatable