охщит, называется зашёл в трайбс поиграть разве тут так и должно быть? лол, Феликс Феликс2 (в левом списке), что-то он насоздавал акков ничего так сыграл лол, поставил Drop jammer, а техник аж офигел
просто лол
и наконец самое интересное! тада правда кнопки на форме не работали и ничего не оставалось, кроме как закрыть трайбс
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Последний скрин самый странный, как так получилось? У меня всегда при входе темно-синее меню. Я тоже брутом ебашу в кашу , очень часто бываю на 1-3 местах!
RT GOVNO!
Сообщение отредактировал zVeRus - Среда, 09 Январь 13, 18:22
ебать как я хочу вернуться в трайбс D: но у меня скоро госпрактика и я сомневаюсь, скачается ли он нормально, после того, что было раньше и вообще, пока у меня в спайрале прем не кончится, я из него не вылезу)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
XCanG, там хоть нормальные люди есть?) или задроты одни остались
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
н-даа препод-задрот представляю я тебя спросят: — А как вы относитесь к компьютеру? — Отлично, сегодня буду снова нагибать *в спайралах*(незнаю как сказать правда) — 0_о — Ну а на следущей неделе буду мясить Трайбс, ух нафармю-то... Куплю ещё себе *что хочешь*. Какраз накопится.
Добавлено (09 Января 13, 19:58) --------------------------------------------- Antill, есть, Карнаж например
Добавлено (09 Января 13, 20:03) --------------------------------------------- Antill, там щас вообще мало народу для начала меню изменили, теперь там справа вся таблица с, офицальными и нет, серверами быстрое подключение также осталось есть там ещё 3 вкладки, 1: избранное(как туда добавлять хз, но если туда зайти и перейти на др вкладку трайбс вылетит с ошибкой), 2: друзья(теперь пишет где они), 3: (что-то, забыл)
но в основном там превалируют задроты и новички, очень много 50х левелов, те, которых видел ранее клан [RUS] вроде не гамают, но 1 из них видел, он только был с приставкой [CCCP] кароче хай-левелов развелось средняков уже почти не найти(1-10 хз, 10-16 много, 36-45 много, те высокие, которые очень близки к 50 левелу и 50 левелы тоже немало, почти в каждом матче как минимум 3 таких)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
н-даа препод-задрот представляю я тебя спросят: — А как вы относитесь к компьютеру? — Отлично, сегодня буду снова нагибать *в спайралах*(незнаю как сказать правда) — 0_о — Ну а на следущей неделе буду мясить Трайбс, ух нафармю-то... Куплю ещё себе *что хочешь*. Какраз накопится.
Добавлено (09 Января 13, 21:19) --------------------------------------------- зачем ты это представил
XCanG, Клан [RUS] все ещё гамает, там один чел 50 лвл джаггером всех мясил. Да половина игроков задроты, и поэтому играть интересно, а не мясить нубов и новичков.
не только на китайских сервах пинг высокий.В россии, как я понял на всех других азиатских странах такой пинг. позавчера играл на корейском серве в killing floor,тоже был 400
Добавлено (10 Января 13, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (MeX@niK)
на всех других азиатских странах такой пинг
кроме казахстана.я с одним другом,который там живет гамали на его хосте в ут.пинг как в россии
ну дело в том что азиатских сервера там 2: индийский и японский, по сути тупо померив в гугле расстояние между городами до амстердамского мне действительно ближе, до лондонского даже дальше остальные вообще очень далеко
не только на китайских сервах пинг высокий.В россии, как я понял на всех других азиатских странах такой пинг. позавчера играл на корейском серве в killing floor,тоже был 400