Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (17 Июнь 12, 22:16) --------------------------------------------- эта перка мутная какая то.непонятно,как она действовать будет,на каком расстоянии
у рейдера на 500хп больше,зато он медленнее,у него хуже оружие для откр. пространств и нет инвиза
очень даже быстрый, более живучий с его хп и мощным щитом, на открытых пространствах я умудряюсь гнуть же:D
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (17 Июнь 12, 22:42) --------------------------------------------- Antill, почему то рейдера с апх бустером я ногибаю как нех делать на откр. пространствах))в ген. комнате уже не так,у его пушки урон в полтора раза выше + щит и хп
Добавлено (17 Июнь 12, 22:43) --------------------------------------------- UnShame, сколько у тебя экспы?
Добавлено (17 Июнь 12, 22:48) --------------------------------------------- хм,купил эту перку.хуйня на совсем небольшом расстоянии шоковая волна возникает и чуть отталкивает противника.мде.не знаю,как будет если на максимум вкачать,но имхо бесполезная херня
Добавлено (17 Июнь 12, 22:53) --------------------------------------------- посмотрел видео,там походу перка была на максимум прокачана,в воздухе на большое расстояние таки толкает
ну ведь нашли же, как-то некошерно ну и если я вот патчфайндером играю, то мне особо база не мешает, только в тех случаях, когда тяжёлые классы(вроде Домбрингер) стявят много щитов, тогда полезно
на совсем небольшом расстоянии шоковая волна возникает и чуть отталкивает противника.мде.не знаю,как будет если на максимум вкачать,но имхо бесполезная херня
Carnage, Antill, что посоветуете брать? я вот накопил достаточно экспы и могу купить любой класс я впринципе всеми классами одинакого справляюсь, по нубски, но всё-же если вы инфильтраторами играете в основном, я могу взять какой-нибуть подходящий класс, вот к примеру просто: есть какой-то тяжёлый класс, который создаёт помехи не только на себе, но и союзниках, дак вот было бы выгодно если с ним ещё кто-то допустим шёл штурмовать базу, например техник. а тут я спрашиваю что больше подходит инфильтратору.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
мм честно - брут ты бы эпично вломился,на тебя бы все налетели,замочили,а я в этом момент сливаю генератор\защитников по одному.инфильтратору надо,чтобы кто нибудь защитников отвлек.но это тебе неинтересно будет
Добавлено (19 Июнь 12, 21:27) --------------------------------------------- будет неинтересно,потому что ты приманка,которую неизбежно убьют
Добавлено (19 Июнь 12, 21:28) --------------------------------------------- не знаю,что тебе даже посоветовать....попробуй рейдера купить.в принципе,в паре с инфильтратором он тоже может действовать в генераторной комнате.тоже,конечно,как приманка,но опасная.у него щит есть и ARX бустер,он опасен в закрытых помещениях.я рейдером раньше не базе нагибал
Добавлено (19 Июнь 12, 21:29) --------------------------------------------- вот мы так пиздим про командную игру,хотя на самом деле когда начинаем матч всем похуй и все равно действуют в одиночку
Carnage, потому что у меня класс другой, он как вы не пойдёт для штурма тагового, а вы не идёте таскать флаги, так вот получается. значит брать мне лучше брута...
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
в общем тяжелый класс,первое оружие - мощный тяжелый спинфузор,второе - автоматический дробовик.кидает фрактальную гранату(видел такую зеленую крутящуюся?из нее лазеры хуярят некоторое время).пак у него изначально недоступен,надо покупать.за 42к можно щит как у рейдера купить в принципе это все,что нужно знать о бруте.не сказать,чтобы он был особо эффективен в закрытых помещениях...но он вроде самый толстый.ну если спынфузором будешь метко стрелять,то эффективен.граната тоже хороша в помещениях.но брут - скорее для набигания на открытых пространствах
Добавлено (19 Июнь 12, 22:42) --------------------------------------------- на средней и малой дистанциях
Добавлено (19 Июнь 12, 22:43) --------------------------------------------- лучше рейдера купи,наверно.если генератор рейдить будешь.но он только в закрытых помещениях ногибает
Добавлено (19 Июнь 12, 22:43) --------------------------------------------- брут он более универсальный
Добавлено (19 Июнь 12, 22:44) --------------------------------------------- в общем,лучше глянь ролики в инете,а то потом скажешь,мол карнаж хуйню посоветовал