зато антилл теперь гнет всех THIS IS ANTILL!!!!!111 .... чорд, это не так эпично звучит, как карнаж
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
но я и правда всех гну брут это мое призвание я еще никогда так не ногибал, как этим брутом на катабатике на их базе на 1 этаже (над генераторной комнатой) выносил всех, кто ко мне лез впервые Unstoppable получил. и чуть не получил the slayer
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (29 Июнь 12, 22:20) --------------------------------------------- кстати, почему никто никогда не сбивает шрайки думбрингером? мне все время приходится менять класс и идти их выносить, причем после этого чаще всего мы начинаем ВНЕЗАПНО выигрывать :D
Добавлено (29 Июнь 12, 22:26) --------------------------------------------- я кстати тоже всё думал об этом, пока сегодня.. не потратил опыт на думбрингера :D ну осталось открыть инфильтратора, сентила, механика и райдера
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
UnShame, ну шакалом сбиваю,когда он выебывается и меня пытается сбить.а от ракет брингера легко сбежать - за гору залететь,чтобы ракеты в препятствие врезались
почему? я сегодня играл, ракеты летят какое-то время и потом взрываются... ну вот проверь на песчанной ЦТФ карт(вроде Crossfire), там от базы до базы они недолетают
кстати, ещё автоматчики могут сбить ракету думбрингера о0 сегодня летел какой-то чел. незнаю солдат ли или кто, я по нему пальнул, он тут-же встал(я думаю во идиот), смотрю дальше а убиства нету, тут-же посмотрел а он ракету-то сбил
Добавлено (29 Июнь 12, 22:46) --------------------------------------------- почему-же? 2 оружие думбрингера. так и стреляет
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Сообщение отредактировал XCanG - Пятница, 29 Июнь 12, 22:46