я никогда наверно не заработаю the slayer,ибо я как мясник,врываюсь в самое мясо)))самое больше,что у меня было - это рампейдж.я аццки нагибаю,но слишком рьяно)тем более,у инфа 1000хп,у брута - 2500
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
вообще,ебнутая игра какая-то куча таких серьезных багов,+с серверами что-то.ксанг,у тебя тоже пинг высокий был тогда?это сервера походу
Добавлено (02 Июль 12, 21:38) --------------------------------------------- мне и антиллу писало наш нормальный пинг(у меня 70-85,120-150 у него).при этом и у антилла была задержка,не как обычно,и у меня.а это значит,что сервер тупит
Добавлено (02 Июль 12, 21:38) --------------------------------------------- а не могу с пингом вообще нагибать
Добавлено (02 Июль 12, 21:40) --------------------------------------------- вот я пришел когда,пинга не было.я на Skyrkirts Arts(или как она там называется) срубил счет 42к не делая больших мультикиллов орбитальным ударом.а потом все скатилось в говно
а я перешёл на вай-фай ): профиль в общем так и непосмотрел, только то, что открыто было
вот гавно, а не интернет, даёт подключение на 5 секунд, если страница неуспела загрузиться то жди ещё 20 секунд, пока этот долбанный маршрутизатор выделит тебе подключение снова
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
вот я проследил,и пинг у меня начал подниматься после того,как антилл заходит пруф пока тебя не было,я на этих нубасах Relentless набрал.а потом опять пинг подскочил
Добавлено (03 Июль 12, 12:26) --------------------------------------------- а вот этих блядей надо палить.в трайбс есть,куда отправить скрины?надо палить читаков
Сообщение отредактировал Carnage - Вторник, 03 Июль 12, 12:22
значит у тебя Трайбс ест почти весь трафик, а когда заходит Антилл и все его надписи "в лобби", "в игре" и прочее начинает ещё больше есть трафик и в игре увеличивается пинг
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
когда приходит антилл, даже карнаж отходит на второй план
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (03 Июль 12, 16:57) --------------------------------------------- любым классом
Добавлено (03 Июль 12, 16:58) --------------------------------------------- и я спинфузор солдату купил
Добавлено (03 Июль 12, 17:00) --------------------------------------------- а,вообще,может,это у меня фпс низкий,поэтому такие "лаги"?у меня загрузка цп до 55% поднимается,когда трайбс запущен
да, ты меня рвешь 1на1 но зато я рву всех остальных лучше тебя
Добавлено (03 Июль 12, 18:12) --------------------------------------------- дампер охуенен однако