заебись как сортируют.когда я 6лвл играл против команды,где были игроки ~20лвл
Добавлено (01 Март 12, 19:22) --------------------------------------------- на арене у меня почти всегда первое место по очкам.и все там за скаутов играют
Добавлено (01 Март 12, 19:23) ---------------------------------------------
Ну да,он же по твоему не имба омг,Карнаж,ты наркоман, инжу не выгодно кемперить,ему надо всегда лазить по базе хилять турели радар и дефить ген,ну и хилять технику рядом,а пока ты морозишь хуйню,ни разу не играв за этот класс,а что про раш так я ещё раз обьясню-урон инжа говно и ещё, Carnage, выучи пунктуацию, понизь свое ЧСВ , узнай что такое сарказм , и перед как что-то назвать говном сам поиграй за того
Добавлено (01 Март 12, 19:40) --------------------------------------------- Заканчивай эту бессмыленыю дискусию , ведь ясно что я прав
ему надо всегда лазить по базе хилять турели радар и дефить ген,ну и хилять технику рядом
давай будем разделять дм и цтф.в дм не нужно хилить ни радары,ни технику
Добавлено (01 Март 12, 19:58) --------------------------------------------- sanchoooo1,
Quote (sanchoooo1)
ну и хилять технику рядом,а пока ты морозишь хуйню,ни разу не играв за этот класс,а что про раш так я ещё раз обьясню-урон инжа говно
блять ну что это? "а пока ты морозишь хуйню,ни разу не играв за этот класс,*тут ты что то потерял*,а что про раш *тут должна быть запятая* так я еще раз обьъясняю *тут пробелы забыл около тире* - урон инжа говно" может так?даже одного этого предложения достаточно
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might