Добавлено (04 Сентября 12, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
4к
зодроооот
Добавлено (04 Сентября 12, 22:27) --------------------------------------------- голду из того поста аншейма возьмите хотя бы
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (05 Сентября 12, 13:53) --------------------------------------------- мля, ксанг, хули ты флаг не дропаешь? :D я лечу прямо на него на скорости 200, у него 50хп, говорю vfg, а он берет и пролетает мимо и его тут же убивают
это когда? и я так обычно кроме VGS/VGW ничего не пишу, ибо не знаю меню ну и не читаю я сегодня почти без звука играл просто, какраз пока мелкий спал
Добавлено (05 Сентября 12, 17:16) --------------------------------------------- в чате всёравно пишут в основном только Woohoo, Shazbot и Aww, thats too bad так что я на него почти никогда не обращаю внимания
и кстати, когда я только пришёл, в блице играл всего 1 человек 8 (что-ли) уровня, потом зашёл 20 какого-то ну мы там долго(матчей 3-4) играли в 3 потом в след матче тот 20тник ушёл и мы остались 2:0 ну и стали там раздувать, пока не пришёл 1 человек, он там неплохо засел с флагом и всё мешал таскать флаги, а потом внезапно пришло ещё 2 человека и все в его команду. тот что там и остался со мной (8 левел который) нифига не делал, когда я улетал за флагом он наш так сказать просирал, потом сбили нам генератор и он его не чинил, а наши флаги тут таскали. потом зашёл Антилл и смог защитить флаг растяжками я там наконец вздохнул и началось самое интересное. в прочем потом мы этот и несколько след матчей выигрывали(за сегодняшний день я заработал где-то 25К экспы) потом помню ушёл Антилл и в следующем матче уже пришёл ты
Добавлено (05 Сентября 12, 17:19) --------------------------------------------- кстати, если бы говорить о задротстве, то какраз этого и небыло ну и я так-же сыграл не больше 10 матчей, а зарабатывал выше крыши(можно сказать каждый матч приносил больше 2К экспы)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
volfgunus, тогда иди нахуй и не пости не по теме что-то по сравнению со стелс спинфузором, джакал превращается в говно... спинфузор для меня гораздо удобнее
Добавлено (05 Сентября 12, 21:32) --------------------------------------------- изучил инфа на 65%
Добавлено (05 Сентября 12, 21:32) --------------------------------------------- и брут с пасфайндером по столько же)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might