Обычно в сраных ф2п играх ничего не сделаешь без доната. А вот дота - исключение. Там это штука чисто опциональная, так как там с донатом связаны лишь визуальные шмотки (и аннаунсеры всякие)
есть длс, без которых играть по сети не получится, подтипу патчей платных и прочего. В мморпг, Разиэль, без доната можно играть, все зависит от типа мморпг.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
есть длс, без которых играть по сети не получится, подтипу патчей платных и прочего.
ты сейчас говоришь про другие игры, а не про бф3. в бф НЕТ платных патчей. в бф длс есть только оружие и новые карты, без которых вполне можно обойтись. И не надо говорить ,что модель длс плоха и они вымогают деньги. длс никакого преимущества тебе не дает. тем более дайс сделали премиум аккаунт навсегда - стоит в два раза меньше всех длс, так еще и плюшечки разные дают.
и вообще, какого хуя мы засрали эту тему? это же наиохуеннейшая игра, а говорю о ней только я сюда бы любителей стелса
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
вся фишка в том, что делала ее бепезда ну вы понели, да? игра говно не то чтобы совсем говно, как скайрим, просто там нет и половины, чего хотелось бы видеть. нас опять наебали™
Добавлено (18 Октября 12, 16:06) --------------------------------------------- но я ее все равно пройду, она не настолько уныла, чтобы остановиться на середине
но я ее все равно пройду, она не настолько уныла, чтобы остановиться на середине
я вообще не понимаю людей, которые не проходят игры до конца. всякие скайримы, это другое дело, конечно, тм геймплея на 100 часов. но блядь, дисхонорд за 4 часа проходится.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced