(Лига четырех «S») это MMOTPS (Massive Multiplayer Online Third Person Shooter) — шутер от 3-го лица, игра была создана компанией Pentavision в 2008 году. На данный момент в мире существует 3 игровых сервера, первый находится в Европе (Alaplaya), второй в Корее (Pmang), третий в Таиланде (PlayFPS).
Название игры происходит от четырех «S», каждая из которых использовалась в своем слове: Stylish, eSper, Shooting, and Sports. Stylish — возможность одеть персонажа по своему вкусу; eSper — различные умения и навыки, которые невозможны в реальном мире; Shooting — множество оружия, которые можно применять и захватывающие битвы, в которых можно принять участие; Sports — различные по своему типу и назначению режимы и карты.
это и не аниме игра. здесь во 1 графа обычная, в аниме не такая. а модели просто некачественные, как-будто Нотч сделал эту игру за 15 минут
Quote (volfgunus)
eSper
лол, fail
Добавлено (11 Октября 12, 17:43) --------------------------------------------- ОДНАКО! я вам скажу что судя по видео здесь система боёв даже хуже, чем в играх к аниме! авторы либо мало в них играли, либо это такая fan-игра(ну любительская т.е.), из-за чего этому не было дано должное значение
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
а, и ещё 1 лол: здесь, как и в майнкрафте если ты должен лететь или стрейфиться по воздуху, то герой там перебирает ногами(чего как-бы не должен делать). ну иначе как полёт в креативе в майне
Добавлено (11 Октября 12, 17:50) --------------------------------------------- наверное единственный плюс, это я понял что это на PC(для меня, как для человека без консолей), а так самые офигенные игры обычно на консолях
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (12 Октября 12, 08:52) --------------------------------------------- играйте в спиральных рыцарей, посоны, они веселее
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might