Эрик Осборн рассказал, что компания сделает версию Destiny для PC лишь в случае удачного запуска на консолях: «Выходить сразу на четырёх платформах — сложное испытание, и в то же время шанс заработать новую аудиторию. Мы знаем, многие хотят игру на PC, и многие готовы платить деньги за это. Но мы должны быть полностью сконцентрированы на том, что уже начали, и ни в коем случае не рассеиваться. Это может только повредить игре. Поэтому сейчас мы нацелены только на четыре платформы».
а, значит шансы есть
ЦитатаUnShame ()
вот это охуенно выглядит
нифига себе вот еще кстати
Добавлено (17 Июня 14, 22:29) --------------------------------------------- я слоу
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
оно на пс4, а мы нищеброды хотя, портируют года через 2-3 после релиза
Добавлено (17 Июня 14, 22:50) --------------------------------------------- но я бы поиграл, оно в чем-то даже охуеннее star citizen выглядит
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (17 Июня 14, 23:00) --------------------------------------------- может к тому времени выйдет стабильная версия вин8 без большей части багов и жадного пожирания оперативки, или даже вин9
хотя не, всёравно реализовано не так, как я хотел, так что всё ещё можно сделать самому
ну а космическая идея мне понравилась. кто-то вот парился и делал планеты населёнными и при этом давал свободный выход в космос, а тут уже это всё готово :D
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
ты в курсе, что тут тоже кто-то парился и делал планеты населенными?
так они [те проекты, где народ всё-ещё парится] до сих пор это не сделали и всё-ещё собирают деньги и пытаются это сделать. а тут уже всё готово. я про это
ЦитатаUnShame ()
трейлер круто сделан
место действия кажется знакомым. в Prototype 1 был такой-же город.
а ещё: нифига у них там дома беспорядок
я вроде играл в какую-то Tom Clancy's, но сюжета не помню. про что у них игры были? (это не те ли игры на подобии Хитмена, где мы скрытоно куда-то проникали и выполняли задания?)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable