Вот бы взаимодействия там побольше, чтоб герой там спотыкался или двигал кости или выставлял руки в случаях разных, иногда за предметы брался, когда карабкается.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (25 Сентября 16, 14:28) --------------------------------------------- Хотя может я просто не дошёл до этих моментов, я дропнул после обучения ибо 15 фпс
Добавлено (25 Сентября 16, 15:42) --------------------------------------------- Тогда даже не буду качать, лучше в стар конфликт посмотрю че добавили
Добавлено (25 Сентября 16, 15:49) --------------------------------------------- (ничего)
Добавлено (06 Октября 16, 23:59) --------------------------------------------- http://playkey.net/ru/intro_know/ Что думаете? Я о таком стриминге читал года 3 назад. Тогда было все равно, а теперь как-то зохотелось в ЖТА поиграть на своем стареньком компе :D
Добавлено (07 Октября 16, 00:02) --------------------------------------------- 600 рублей в месяц
Добавлено (08 Октября 16, 13:13) ---------------------------------------------
Еще один VR-проект от Эпиков.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Либо разрабы сделали из игры конфетку, либо я просто внезапно научился играть. Очень хороший шутан сам по себе, но обилие игровых режимов от ПвЕ-мяса до тактических операций 8на8 (или 5на5, если компететив) делают его шедевральным. Что меня поразило: кемпить в этой игре можно только на открытых картах и только в кустах. Остальное либо простреливается, либо взрывается (без разрушаемости). Оптимизацию подправили, так что я теперь проблем вообще не ощущаю.
Что тут есть: 1) 4 режима игры против ботов. Выражаясь по-тукейному: ассолт, онс и два разных инвейжена. В это действительно интересно играть. 2) ПвП ОНС, Штурм/Защита (разных вариаций). Что примечательно, ты либо захватываешь объекты, либо очень быстро проигрываешь. Сидеть на месте нельзя. 3) Те же ОНС и Ассолт, но только с 1 жизнью на раунд. Сейчас играю в это, нраица. 4) Сопровождение ВИПа (живой игрок). ВОТ ЭТО ПРОСТО ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ. Видели, как в фильмах штурмовики заходят в здания? Один прикрывает второго, другой третьего, каждый смотрит строго в своем направлении, КАВЕР МИ ВАЙЛ АЙ РЕЛОАД. Тут это вот все. ПО ЭМОЦИЯМ ОТБИЛОСЬ В ТРИ РАЗА.
Там вообще много всего, с чем нужно разбираться (например, "закуп" в начале раунда), но оно того стоит.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Понедельник, 07 Ноябрь 16, 19:11
Rainbow 6 Siege для бедных, eh? Если там кооп действительно хороший, надо будет попробовать. На пвп в "реалистичных" шутерах у меня нервов точно не хватит.
Радуга - это то же самое, только в обертке МОБЫ и в 8 раз дороже.
Добавлено (07 Ноября 16, 20:34) --------------------------------------------- Ну и тут есть моды, коммьюнити серверы и т.д.
Добавлено (12 Ноября 16, 13:40) --------------------------------------------- Твое лицо когда не хочешь отдать эпикам деньги за движок и продвигаешь в своих студиях убогий идтек 5.
Добавлено (02 Декабря 16, 20:38) --------------------------------------------- Блеатьшторм без GFWL и с Дюком: