а у меня всё чистенько может ты не ставишь обновления во время игры? у меня они качаются даже если я играю в какую-то игру и поэтому никогда не стакаются
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (15 Июля 14, 20:22) --------------------------------------------- я до сих пор нихуя не понел
Добавлено (15 Июля 14, 20:52) --------------------------------------------- >>после крушения вертолёта никто не выжил, а всё происходящее в игре это воспоминания и наказание Уокера за его поступки бля
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Вторник, 15 Июль 14, 20:53
Был город, его засыпало песком, туда прилетел 33-й отряд, попытались всех спасти, зафейлили и остались там. Уолкер с отрядом пришли посмотреть, остался ли кто живой в городе, нарвались на отряд ополченцев, пошли спасать солдатов из 33-го, вместо того, чтобы вернуться назад, как было приказано, и оттуда понеслось. Сначала они решают, что 33ий отряд перестал подчиняться приказам и начал терроризировать город и его жителей. Потом они нарываются на ЦРУ и решают, что они сюда пришли решать проблему с вышедшим из под контроля 33-им. Из-за такого недопонимания и нежелания останавливаться на полпути, Уолтер вырезает половину 33-го вместе с группой мирных жителей при помощи белого фосфора. Уолкер решает винить во всем Конрада, который является главным в 33-ем. На самом деле 33-й отряд остался помогать мирным жителям, а ЦРУ прислали избавиться от улик, чтобы никто не узнал, как США тут зафейлилось. Дальше Уолкер с другими двумя идут искать Конрада, попутно вырезая кучу людей, лишая весь город запасов воды и делая кучу других гадостей. Доходит до Конрада только Уолкер и оказывается, что Конрад уже давным-давно умер, а Уолкер это все придумал, чтобы оправдать свои действия.
ЦитатаJUS ()
>>после крушения вертолёта никто не выжил, а всё происходящее в игре это воспоминания и наказание Уокера за его поступки бля
Не, сюжет конечно не без проблем, я не спорю. Но "лажовым" его называть из-за неувязок в предыстории это как-то тупо. Игра намеренно оставляет многое в предыстории неясным, ибо суть не в этом.
Прохожу HoMM4 WoW аддон..тру сюжет 1) Лорд Спазматикус, вы хотите покорить царя драконов, идите в Рилос и ченон и уебиие всех нахуй 2) Мистерио Великолепный. вы хотите бессмертия, так идите в ченон и дайте всем пизды 3) Варвар. Гадкий брат стал соревноваться и ебать мозг,идите в ченог и у шатайте всех к чертовой матери 4) Друид. Люди стали пилить деревья, идите в ченон и отомстите за каждую лесопилку в священном лесу 5) Некробарон Фон Таркин. Вас заебала тишина, и однообразие, идите в Ченон, воцарите тьму и дайте всем пизды, особенно паладинам и людям 6) Выбери одного из 5 выше и дай пизды остальным.
почему то некромант кажется самым правильным
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Нет, это то, как я вижу сюжет... в Др аддоне в 4 героях (Gathering Storm) сюжет был получше, заключался в сборе великих артефактов 5 героями а в конце они объединялись, чтобы победить некроманта. а второй аддон- мясо., бойня итд Скачала еще аддон Александр, где переделана музыка и часть вещей. Правда там кампании не столь масштабные.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)