там в основном от третьего лица шутеры, которые сравнительно хуево контролируются с клавамыши и мне потребовалось прочитать несколько раз, чтобы понять, что это хипногайа
Добавлено (08 Августа 14, 12:21) --------------------------------------------- ВРОДЕ ЕСТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ФИЧИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ДАВНО
Добавлено (08 Августа 14, 12:22) --------------------------------------------- НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ К ЕБАНОМУ МИ НИМАЛИЗМУ АЛЯ ПЛАНШЕТИКИ ГЫ ГЫ ВИНВОДВС 8 ОКНА ГЫ
Добавлено (08 Августа 14, 12:22) --------------------------------------------- И ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ВСЕ УПРОЩЕНО
Добавлено (08 Августа 14, 12:23) --------------------------------------------- ВСЕ ВНЕЗАПНО ЛАГАЕТ
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Пятница, 08 Августа 14, 12:22
проверял бету до отъезда. 1 августа последнюю версию видел там можно было выделять несколько игр из списка и ещё добавили неочень удобный музыкльный плеер.
более поздные версии пока не видел
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
попробуй зайти в новости или создать категорию в библиотеке
Добавлено (08 Августа 14, 16:29) --------------------------------------------- у некоторых вообще стим не запускается
Добавлено (08 Августа 14, 16:30) --------------------------------------------- у меня он каждый раз крашится
Добавлено (08 Августа 14, 16:35) --------------------------------------------- пиздец, теперь оповещения так и стоят в углу, сам стим вообще не открывается, а если и открывается, то сразу крашится
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced