фпс 15 на самых низких настройках (утри лучше выглядит)
я понимаю, что это бета. я бы понял, если бы она была закрытой, чтобы проверить сервера и т.р. так нет же, она открытая. подсунули вмсто беты преальфу, которую, блеать, еще на Е3 показывали. нормально идет только на i7, GTX TITAN и 16гб оперативы. Ебал я эту оптимизацию.
еще говорят, что будет уклон на 8ядерные процы от АМД
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Пятница, 04 Октября 13, 22:55
я поиграл в БФ4 на минималках 2 раунда,в основном фпс норм было,правда были моменты где вообще игра останавливалась. я так из-за лагов 2 выстрела одновременно из танка запустил
я поиграл в БФ4 на минималках 2 раунда,в основном фпс норм было,правда были моменты где вообще игра останавливалась.
фризы, когда идешь за угол или стреляешь во врага? у меня 30 фпс максимум вообще, а при ситуациях, описанных выше вообще под 10 идет, блеать. GTX 465, i7, 8Gb RAM.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Лол, теперь можно захуячить себе эмблему в БФ4 и она будет на всей технике/оружии. Сделал себе Grammar Nazi, ибо ничего в голову не приходило. Выглядит охуенно