Жду вас всех, когда вы соберетесь и можно будет сыграть вместе. Мне и так тяжело сдерживаться чтобы всю игру не пройти, ибо потом меня вряд ли заставишь качать нового персонажа
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Кароче, я такой качаю его, думаю, сейчас буду нагибать. У меня такой ноут говорит хуй тебе, и выдаёт 3 фпса. Я делаю настройки такие, что на их фоне драке выглядит как в фуллэйчди
Получаю 15 фпс, нагибаю ботов, потом удаляю игру
Зато Антилл смог в больший фпс и возможно сможет больше рассказать о геймплее
играл на минималках с <30 фпс. после доты не так хардкорно, так что хз. я играл 1 героем через имбанутые криты на фулл хп, мне было весело. как там сейчас, я не знаю, антилл лучше расскажет.
Добавлено (18 Августа 16, 21:23) ---------------------------------------------
Цитатаvolfgunus ()
драке выглядит как в фуллэйчди
я бы сказал, 4К
Добавлено (18 Августа 16, 21:25) --------------------------------------------- кстати там были стаки по 2-3 человека, которые ВСЕГДА против тебя. и они все рангом платина, когда ты и твои тиммейты сильвер максимум. вот это вообще худший экспириенс
Добавлено (18 Августа 16, 21:26) --------------------------------------------- но критовать таких уродов было все же весело
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Четверг, 18 Августа 16, 21:45
вообще довольно весело было в этом парагоне пока их игра не невзлюбила видеокарты амд крашиться каждый матч не очень хочется, поэтому я не захожу туда вообще сегодня попытался, крашнулся как только заспавнились лесные крипы нахуй так жить
Добавлено (19 Августа 16, 20:54) --------------------------------------------- XCanG, уже начался
Добавлено (19 Августа 16, 20:55) --------------------------------------------- но пока они не пофиксят краши на амд, я играть не смогу
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might