Цитата
Смайт, я почти наверняка уверен, это некий выброс в сторону, ну типа если говорить хронологически они решили делать Трайбс аскенд, затем они решили добавить то-то, затем изменить то-то, ещё что-то там, затем они не знали что делать, но у них уже тогда была идея другой игры и вместо того, чтобы ршить как-то изменить Трайбс, они сделали всё заного и получился Смайт.
Хватит пытаться изнасиловать русский язык.
"я почти наверняка уверен" = только что вытащил из заднего места
"некий выброс в сторону" - отличное описание твоего поста
"ну типа если говорить хронологически они решили делать Трайбс аскенд, затем они решили добавить то-то, затем изменить то-то, ещё что-то там..."
Ну да прямо как когда у тебя появляется какая-то мысль, и ты, хронологически говоря, решаешь написать что-то, потом перейти на что-то другое, потом забыть с чего ты начал, потом забыть поставить точку, забыть как тебя зовут и где ты живешь, найти себя, позвонить президенту, выпить с горя и в конце получается салат.
Цитата
Ну и конечно это только моё мнение на такое поведение, реальность знают лишь они сами.
Да, реальность и твое мнение находятся на разных уровнях существования, и я даже не знаю, что это значит.
Цитата XCanG (
)
А это вообще отговорка
Нет, это значит, что они делают игры из-за денег в первую очередь.