Очень веселая игра.. покорившая миллионы Сам я играю в Worms Armageddon, Батл Пак, весит 36.20 метров. Download: http://small-games.info/?go=game&c=5&i=1172 У меня есть пару своих карт, не таких уж про, но нормальных, если хотите поиграть, пишите. Так-же есть очень много не своих карт, и немного соундбанков. В Steam идет скрытый бета-тест Worms 2: Armageddon для PC, я месяц назад отправил инвайт, waiting.
у меня на всех 3 смартах поочереди, я ставил ее) та которая на Mophun - а ща на н-гейдж, ибо на н-гейдж для сенсорика хоть клавиши есть, а на мофуне их вообще нет)
ну кто сказал что нельзя? устроим))) самое главное патч 3.6.29.0 ставьте где нибудь сыграем)) могу захостить)
Добавлено (11 Март 10, 12:19) --------------------------------------------- ну кто сказал что нельзя? устроим))) самое главное патч 3.6.29.0 ставьте где нибудь сыграем)) могу захостить)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Antill, потому что нудно... сли постоянно побеждаешь то со временем ты начинаешь просто так по жесткому поддаваться, и особенно злит если ты все равно выигруешь...
Армагеддон когда-то на компе была. Вормс 3д - прошёл полностью. В версию для смартов поигрываю. Вобщем, эти червяки мне нарвяца. Жалко, что для 3д вормс свои карты нельзя делать.