The Elder Scrolls
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Сомбрекс, выскажи своё мнение. Оно самое важное.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
Он щас скажет, что сюжет в тес гениален и проработанен за десятки лет существования серии. И подобное.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
ждем...
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Короче беру твоё мнение, Rasiel, и Сомбрекса. Остальные мнения мне до лампы, и те кто их высказывает тоже.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
Не бери мое мнение, оно не чистое. Ставь уже тес, в нее все должны поиграть. Но я на стороне Dragon Age, он во всем лучше, кроме графики.
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Dragon Age стал лучшей игрой 2009 года.
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
заслуженно
Tier_V
Активный
10443 сообщения
А в 2008 году лучшей игрой признали Ведьмака...
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Сюжета в Обливионе нет для слепых. В TES играют только с плагинами. У меня из 127.
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Приятно читать на ночь?)
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Quote (Vendetta )
Приятно читать на ночь?)
Что читать?
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Эту теорию в 127 стр? ПС, Сомбрекс-ты Фома неверующий... :facepalm:
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Quote (Vendetta )
Эту теорию в 127 стр?
Руководство для TES n (n - номер серии) занимает: 2 - 239 стр. 3 - 120 стр. 4 - 57 стр. Quote (Vendetta )
выскажи своё мнение.
Это хорошая и глубокая игра. Идеальных игр нет, но это одна из игр в которых надо сыграть.(NOT FOR SHOOTER GAMERS) Quote (Rasiel )
Он щас скажет, что сюжет в тес гениален и проработанен за десятки лет существования серии. И подобное.
о.р.к.
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Боже...и ты всё это читал? Ну вот 2 мнения. хотя как назло не бывает двух без трёх...
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
Quote (ShadowX )
Руководство для TES n (n - номер серии) занимает: 2 - 239 стр. 3 - 120 стр. 4 - 57 стр.
читоры.Quote (ShadowX )
У меня из 127.
мааало)) но все же больше чем у меня было..Добавлено (10 Май 10, 18:57) --------------------------------------------- тес - зло
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Что-то Rasiel, ты на себя не похож...то говоришь нормально, то зло...или ты говоришь "зло" с чьей-то подачи?
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Это ты такой. Там описание городов итд. Скачано и опробовано: Morrowind - 689 plugins Oblivion - 477 plugins. ---------------------------- Quote (Vendetta )
Что-то Rasiel, ты на себя не похож
Quote (Rasiel )
Не бери мое мнение, оно не чистое
Думаю всё понятно, да Vendetta ? Quote (Rasiel )
Но я на стороне Dragon Age, он во всем лучше
Хуже NWN?
Сообщение отредактировал ShadowX - Понедельник, 10 Мая 10, 19:32
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
я бы сказал кто ты, но не скажу. я не произношу таких слов в слух))
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Сомбрекс. я всё поняла. NWN...ты и его освоил, Сомбрекс? NWN читала статьи. но как-то не очень. ПС. Я скорее FPSшник или пошаговый стратег, но никак не РПГшник.
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Quote (Vendetta )
NWN...ты и его освоил, Сомбрекс?
Что было - то освоил. Quote (Vendetta )
NWN читала статьи. но как-то не очень.
Ты смогла прочесть книгу "Свод правил AD&D"? Quote (Vendetta )
Я скорее FPSшник или пошаговый стратег, но никак не РПГшник.
Вот теперь мы говорим на одном языке. RPG, для массы игроков(унылая толпа) - это ограничения по классам и, очень редко, отыгрыш роли(вор/маг/войн итд). Тут всё не так - Даже если ты вор, ты можешь стать воином - просто это потребует дпо. времени/денег.