The Elder Scrolls |
|
|
кстати, тут ГОРАЗДО удобнее плагины подключаются =) через ини =) и ненадо никаких обмм но вот обсе врядли смогу поставить.
|
|
Quote (UnShame) бля, вы в игру играете или осваиваете сверхсложную программу по, незнаю, моделированию искуственного разума? Я пытаюсь избавится от тормозов. Метод мне уже сказали. И в прятки я с тобой не играю, на кой чёрт мне это...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
Rasiel, через ini в Морровинде. Quote (Rasiel) и ненадо никаких обмм Надо. Quote (Rasiel) но вот обсе врядли смогу поставить. Что мешает?
|
|
Quote И в прятки я с тобой не играю, на кой чёрт мне это... аналогично Quote Я пытаюсь избавится от тормозов. а графику понизить не?
|
|
Сомбрекс, ты действительно собрался ВСЁ это корректировать? (я про ини)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
Quote (Vendetta) Я пытаюсь избавится от тормозов. Метод мне уже сказали. надо просто отрубить траву нах. и лагов не будет. Quote (ShadowX) через ini в Морровинде. обливион же. ну не надо тут обмм, когда плаги через ини подкл. ведь в ини указывается так же и порядок загрузки плаговQuote (ShadowX) Что мешает? ось!
|
|
ладно, раз уж разговор не остановить... что такое плагин для игры? омг
|
|
Quote (UnShame) что такое плагин для игры? =ут2004 мутатор. эти безесдуны(Bethesda) так их назвали
|
|
Сомбрекс, я рада, что ты не стал пользоваться своим методом (редактировать весь ини это...) Ах, да опиши поподробнее про плагины, я не пойму их сути.
|
|
равно ут2004 мутаторы, или моды, че тут непонятного??
|
|
разиль же сказал, плагины=мутаторы. ну там, все эльфийки ходят без одежды (уверен, что такое есть =)
|
|
Quote (Rasiel) надо просто отрубить траву Тени поправить - и всё. OBSE пофиг какая ОС. Quote (UnShame) что такое плагин для игры? Мод.
|
|
Quote (ShadowX) OBSE пофиг какая ОС. обоснуй.
|
|
Это расширение для Oblivion.exe
|
|
Спасибо Сомбрекс, что просветил.
|
|
да, спасибо тебе, свет-ясно-солнышко, шадоу, что вывел нас из тьмы кромешной на путь истиный. век мы тебе этого не забудет!
|
|
Шейм. исчезни...или не обращай на себя моё внимание.
|
|
Quote (ShadowX) Это расширение для Oblivion.exe а какой обливион.ехе на маке, не подумал?
|
|
Quote (Rasiel) а какой обливион.ехе на маке А какой?
|
|
хз. тут всякой фигни полно. но ехе присутствует. уверен, что не через него запуск идет.Добавлено (11 Май 10, 17:15) --------------------------------------------- OblivionXP плагин тоже через обсе?
|