Нда... пока я новый процессор не куплю - ставить этот ваш Сталкер не буду.
Quote (Vendetta)
А это обязательно?
Да. Для Морровинда патчей нет - только плагины. Там только Morrowind.ini надо редактировать: 3-5 строчек всего. Правда надо будет поставить ~ 100 плагинов...
Добавлено (14 Май 10, 15:36) --------------------------------------------- Это ~ 100 мб.
Сообщение отредактировал ShadowX - Пятница, 14 Мая 10, 15:36
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Я в 9й раз пытаюсь установить Зов припяти, 5й Чистое Небо и 6й раз пытаюсь заставить ТЕС нормально работать. Руки у меня не золотые...скорее они в Крови...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Блин, как я скучаю за Готикой... Самая лучшая РПГ (Прости меня за эти слова ТЕS) в мире. На графу - пох! 3 и 3 FG дерьмо не бывалое... А 4 может вообще добьет серию... Но эта игра лучшая. Если бы сделать её чуть динамичней и по красивее её б точно признали б лучшей игрой! Какие же там все таки прекрасные локации, и музыка, и сценарий...
фуууу, это вообще несусветное говно. я када начал играть, у меня такая мысль все время в голове крутилась "какого хрена тут вообще происходит!?" это даже не игра вообще