Добавлено (24 Март 10, 19:11) --------------------------------------------- На четвёртую надежды нет
Добавлено (27 Март 10, 00:30) --------------------------------------------- Никто не играл? Может музыку выложить?
Добавлено (27 Март 10, 16:14) --------------------------------------------- Чего я откопал!
Quote (Gothic с BG)
Секретик в Готике 3 V 1/72 кароче в готике3 решил сплавать к островкам маленьким опыта поднабить и на самом последнем острове (Около Варанта) было несколько огров и в самом конце я нашёл сундук и не простой подписан "Поврёждёный сундук" я открыл ево и нашёл книгу "Наследие деда часть 1" вроде так называется и ключ назывался он так "Гуру-ключ 1" после тово как я закрыл сундук появился гоблин с ником Господин Ноль я ево убил и нашёл у нево 500золотых...если кто хорошо ползал по миру находил такое? например ещё книгу или "гуру ключ 2" ??
Сообщение отредактировал ShadowX - Суббота, 27 Март 10, 16:15
Добавлено (30 Март 10, 01:44) --------------------------------------------- Но всеравно, Готика 3 убила всю серию. Кто-нибудь хочет... нет, не буду. Музыка от In Extremo лучше Corvus Corax. имхо
Добавлено (14 Май 10, 14:34) --------------------------------------------- Але ахтунг! Для Готики 2 нет рабочих кряков(no-cd) под Win7.
Для Gothic 3 всего 2 патча: До 1.12(лиц.) и CP 1.73. Для Gothic 2 тоже 2 патча(до 1.50 и 2.6a) Для первой их вообще нет(1.08k или h, смотря какой язык)