Рекомендую мод для теней чернобыля,называется тайные тропы 2.Это самый лучший мод для теней чернобыля. Там история появление стрелка в зоне.2008 г. он едет в зону с друзьями и со своим братом в чернобыль,чтоб поиграть в пейнбол.когда они оказались в чернобыле,произошёл сверхвыброс.Потом начинаеться игра...... Мод очень долго проходить и он очень трудный. 1.в нём есть АМК мод. 2.текстуры игрового мира,оружия,вещей и персонажей очень хорошо улучшён. 3.Очень много добавлено локаций:чернобыль,болота(не из чистого неба,на этих болотах обитает доктор),АТП,Мир.корпус,лес и ещё куча локаций. 4.куча артефактов,новых оружий(можно даже миниган собрать) и костюмов. и много чего другого.
Сообщение отредактировал MeX@niK - Среда, 04 Июля 12, 16:12
Так там в тебя попадут и у тебя экран так закружиться,что даже приходиться убегать или прятаться!!! И ещё там не как во всех других частях.Сказали найти чё нибудь и СКАЗАЛИ ТОЛЬКО РАЙОН ИЛИ ЛОКАЦИЮ где это найти надо.Например,там будет миссия найти артефакт "сверхпроводник" на армейских складах,и на его поиски тебе дан один час.Придёться по всем армейским складам бегать.
Добавлено (26 Декабрь 11, 12:21) --------------------------------------------- И кстати,мой друг рассказывал что СТАЛКЕРА 2 не будет!!!.Он читал на каком то сайте что компания расспалась и восстанавливать компанию не собираются.Я не поверил и не верю.В инете много чего пишут.Но если он и правда не выйдет.................................
я знаю что предыдущие 3 сталкера не на УЕ3,а про сталкер2 не слышал что на УЕ3 делают.Я знаю одну классную игру на УЕ3-это BlackSite Area 51.так там передвигаешь оружие и у тебя расплываеться экран(как в реальной жизни резко смениш взгля и при смене там такой эффект.
Механик, проект Unreal-Zone, учи УДК, поможем им))) А в ЖЕСТи в тебя тоже если попадут, то ты можешь выронить оружие, экран мутнеет и кружится, а если используешь аптечку, то силы тратятся, то же с бинтом. Зато граната Ф-1 рулит!
Мне нравиться мод для зов Припяти,называеться "Мертвый город" там добавлены локации:рыжий лес,лиманск,ЧАЭС,Радар,Янтарь,и Восточная Припять(это которая в тень Чернобыля).правда почему восточная,хз.она находиться с левой стороны Припяти,которая в ЗП.Там если в Пси зону зайти,то у тебя в глазах двоиться,всё кажеться близким и мутит в глазах.Ещё там есть такая фишка,типа выброса,только не так страшней.Пси разрядка называеться,её можно узнать,когда на земле появляеться зелёный туман.Больше всего мне нрвиться выброс.Он выглядит как в начальном видео ЧН(Большая красная буря).И там много АК:АК-47,АК-74,АК-108,АК-107 и ещё куча(даже пулемёт есть)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might