вобщем так компания G.S.C. не создала ни одной нормальной игры! ТЧ оригиналььная версия - такое говно хорошо хоть у меня появился сразу мод от АМК о чистом небе даже говорить ни чего не буду такое говно создавать талантливым быть нужно зов припяти тоже ГОВНО ну как можно играть на трех локациях с такой говняной графикой? но зато компания G.S.C. создала ТЧ - заготовку для рулёзных модеров и на ТЧ было создано ОООООчень много модов
Пошёл нахер из этой темы без нормальных аргументов
Добавлено (16 Июнь 12, 21:25) --------------------------------------------- в Зове Припяти лучшая графа на директрикс 11 или же ты очень криворукий и не можешь видюху настроить. В читсом небе после патчей норм играть. Тени Чернобыля самые объёмные по локации. Сюжет во всех частях хороший, улучшения оружий, взаимодействие нпс, музыка местами, жизнь зоны.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Никто не ебанулся, я знаю сталкера лучше всех. так что нехер гнать.
Добавлено (16 Июнь 12, 21:30) --------------------------------------------- конечно первая фраза резкая, но я терпеть не могу, когда про лучшую русскую игру так говорят
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Сталкер - зашибенная игруха! Все части! ТЧ и без модов интересный, а с модами вообще. ЧН с последними патчами неплох, но с фулл реализм мод круче и ЗП и без модов - зашибись и норм графа. С модами, особенно глобальными - жесть! Кстати, мне друг дал сталкер - осознание мод, ща установлю и поиграю)))