По-моему, GTA SA (далее Сашка) - самая угарная. А в Вайс Сити у меня было вот что: Я лечу на военном вертолете. Присаживаюсь на трассе и стукаю бабушку. Она бежит за мной, я сажусь в вертолет. Она меня выщвыривает и взлетает! ОЛОЛО! Что тут началось! Я на мотике от ней гоняю, она по мне шмаляет всем сразу, мы с пацанами (тогда нам было лет по 8) угарали не по-детски! Под столом 3 часа! Ваша очередь. Скрины и видео приветствуются. Скачать Оригинальную GTA SA с торрентов: щелк!
Если вы не признаете аншейма мудаком - я перережу вены!!!
я в вайсити любил приколы)) тока я малой был и у меня комп был древний => играл у друга
Добавлено (18 Сентябрь 10, 00:16) --------------------------------------------- помню как я танк призывал, пассажиров в воде топил, ментов купаться отправлял, устраивал глобальный пиздец (это уже в са) и все время нажимал на кнопку перезагрузки компа (это на кривой клаве друга). я ща хочу гта4 скачать
а, вот еще вспомнил как я ментов с моста скидывал: заезжал на мост над дорогой, ждал, пока они до меня добежат и спрыгивал с моста. а они за мной. дождь из ментов
ОЛОЛО! Я помню! А ещё там дохуя пасхалок. Меня прикалывало в САшке на монстре гонять по пробке из машин. Они вылетали аж на девять тысяч метров над уровнем моря. Пиздец я ржал!
Если вы не признаете аншейма мудаком - я перережу вены!!!
я играл и играю в ГТА 3, ГТА ВС(+ по мультиплееру (: ), ГТА СА(0.3b по сети) и знаю особенно в СА до**я пасхалок как онлайновых так и оффлайновых. например в СА есть 2 места где можно спуститься под воду, а потом пешедралом по дну гулять, по сети-же знаю секретные команды типа /dl /pagesize /acc /inacc /ofc (последние 3 читерские и могут дать лаги, глюки с перемещением позицией и прозрачностью игрока в сети (:, а вот первая даёт мне наблюдать всю инфу о состоянии, положениии, команд, идов, размеров, прицепов(если есть то пишется 16-тиричный код) и кстати так я слежу за читерами с лёгкостью(если я админ на сервере))
кароче лучше мне вопросы задавать, я много чего знаю, для сети программировал(сервер был и есть до сих пор, так что можно и по-сети пошпилить (: клиент я могу дать, что-бы 1 в 1 сошёлся)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
четверка хороша из-за возможности играть онлайн и по локалке а так же изза физики и графики(очень понравилось под машины кидатся) но понравилась мне больше са - там больше возможностей, больше игровой мири просто охрененный сюжет. и играем там ниггером =) после этого в гта4 уныло играть
баги в гта вымораживают. помню все время вот так было: я миссию выполняю, везу чувака до конечной цели, куда нить врезаюсь (ну не могу я спокойно ездить в гта) и чела заглючивает. СУКА. стоит и с места не двигается. я один раз метров 200 недоехал - пришлось толкать до его до точки машиной))
В sa:mp 0.3б читерские команды не пашут... ------------------------ Скинул s0beit mod - устраиваю мясо на серве или непалевно читерю ------------------------- Гта без читов - это уже не гта
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might