Ваши догадки по поводу моих замыслов нисколько не верны: я нисколько не собирался надшучивать над вами, я лишь хотел посоветовать вам, г-н UnShame, какие ошибки вам следует исправить. Если вы не способны понять написанного, значит ваш уровень развития недостаточно высок и вам лишь предстоит познать то что я написал. Но, как вы уже, скорее всего, поняли, лишь предстоит.
Г-н UnShame, я не знаю и не могу знать, сколько ещё ответов в таких тонах сможет написать г-н Rasiel, прежде чем ему надоест так писать. Однако, г-н UnShame, не стоит шутить над таким тоном общения. Так разговаривали аристократы ещё в 18-19 веках.
это плюс тащемто мгновенное оружие меньше зависит от пинга
Добавлено (24 Март 12, 15:38) --------------------------------------------- а то будет, как в тукейном БВ - при пинге >50 надо стрелять на опережение, иначе все снаряды летят мимо зато РИАЛИЗЬМЪ
который играет в редоркестру и с бв модом с максимум реализма
редоркестра? пфф, никакой реалистичности, я тебе скажу.
хочешь реалистичности?
1. Берешь такой бф3 2. Берешь так, включаешь режим захват точек 3. Такой вот включаешь в опциях "Реализм" 4. С трех пуль убиваешь кого угодно 5. На все пули/снаряды/ракеты действует гравитация 6. ????? 7. РАЗРУШАЕШЬ ЗДАНИЯ С КЭМПЕРАМИ НАХУЙ
Добавлено (25 Март 12, 13:33) --------------------------------------------- ах, да, главное достоинство - играя за Россию ты можешь выбрать из сотен вариаций АК именно которую тебе нравится.
Добавлено (25 Март 12, 13:34) --------------------------------------------- минусы: должен быть охуеннейший комп и инет. даже на моем, которому всего один год, когда в двадцати метрах от меня пролетает самолет, происходят ужаснейшие лаги
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (26 Март 12, 17:39) --------------------------------------------- И там нельзя видеть, как заряжающий закидывается снаряд в ствол танка, как в РО2, когда ты в "Тигре" командиром играешь