вот мне никто не поверил, но я все полностью расскажу. итак, история начинается с самого плохого. приходит в клуб мама с двумя детьми (близнецами). берет три места подряд, чтобы видеть детей, сама заходит в мой мир.ру, а детям даёт кс. во-первых по их словам я понял, что они НИКОГДА не будут играть за террористов. это уже плохо. нет, антитерроризм (как-то так) это хорошо, но это значит, что они воспринимают игру всерьёз. маме уже двойка. дальше я понял, что это уже не в первый раз, ибо дети реально задроты в кс. но то что меня поразило, это то что они ругаются матом, а мамаша этого как будто не замечает. в тюрьму таких мам надо. но вообще не про это. КС, ЭТО КРУТАЯ ИГРА! и знаю, что анрыллерыанрыльщики меня за это убьют, но мне она нравится.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Вторник, 07 Декабря 10, 19:56
Джас, я в кс играла, лет в 11 но не зацепило) ну разве в кондишэн зеро можно было сингл пройти. 1.6 рядом с хл- уг В сорсе же самое веселое это на карте офиса сшибать картины и разбирать системники, а в 1.6 прыгать по головам заложников) Пс. Не выцеливай меня из магнума только)))
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Из читов для 1.6 я юзаю vdc redux v2.09 - очень хороший, настраиваемый мультичит. Обажаю, когда мальки орут ''ЧИ-И-И-И-ТЕР'', а админов на серве нет...
хахах, в этом-то весь ржач. один раз в VIP зале(больше мест не было) поиграл в КоД МФ2. АХУЕНО!!! круче кс. но на моем компе такой игры не видать. ворлд эт вар курит в сторонке)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced