Здраствуйте. У меня возможно и простой вопрос, но самому разобратса чегото не получаетса. Первый главный вопрос, состоит в следуйщем: как связивать ядра и ноды в онс-картах, и что нужно для онс карты вобщем (чего прописывать в левел инфо и где еще если надо, нужны-ли какието особые волумы для ядер и т.п) ну в общем чтоб работало. Второй не менее важный вопрос: как заставить ботов двигатса как надо (что ето связано с пас-нодами, роад-нодами, флаинг-нодами я то понял) но как их связывать, чтоб они бежали на вражыскую базу, а не бегали вокруг, ато доедут до средны трасы, потом еще кудато пофигарят. Ну еще висячий вопрос - мувер - лифт: как настроить высоту хода: менял все че можно, и скорость и время, а высоту чегото не могу. С английским не глухо, даже хорошо, но словарь всеровно не помагает... Заранее признателен...
)) 1. Связывать их через игру. Там есть редактор связей в одной из вкладок меню от esc на карте. 2. сам не знаю( 3. ))) всмысле высоту? Тоесть куда он будет подниматся? Читай статью про муверы на этом сайте, а то у мну ща нет времени про Keys все раскладывать.
Ну с муверами мне самому повезло разобратса - рылса в свойствах через edit script и дошол до итога, что key - и както надо задать вручную, но почему именно "ключи"? понятнее било бы етапы иля позы:) А на счет ONS огромное спасибо - без мануала бы не вьехал что к чему. Если кто знает, где есть мануал по карма-физике, можно и на английском, ну очень надо...
Вот у меня уже давно подозрел вопросик - наверное основной в картостроении. Раньше обходилса без етого, но дальше просто неполучаетса, а именно тереин или терайн, короче поверхность земли состоящая из разних перекривающихся текстур,рельефная, и т.п. Не могу ни свойства посмотреть ни скопировать, где ети терайні сделать, хотябі коротко...
П.С: где карма поезда, хочу карма поезд:)
Сообщение отредактировал GP - Суббота, 24 Июль 10, 02:26
Добавлено (24 Июль 10, 20:30) --------------------------------------------- у-ё, щас сообщение добавилось, страница перегрузилась и мне так на середине экрана ава саймона. я аш испугался)
Статью я перечитал пару раз, еще до того как прочитал вашы ответы (извените, не подумал посмотреть перед тем как спрашывать) У меня возникла проблемка собственно с инструментами ред-ния етого террайна. На готовом левеле с терайно-й она нормально редактируетса (сглажываетса, вытягиваетса и т.п) А когда делаю свою, она то получаетса, потом и текстура задаетса, но она плоская и все. Ни чем ее не могу деформировать, пробовал даже затамнять-высветливат сам "хеит мап" ,ну текстуру высот. Ето может быть прблема с настройкой видеокарты? (Я когда перенастраивал видеокарту, чтоб улуччыть работу UT3, потом обнаружыл что в едиторе ниодин сурфейс и статик-меш не выбераетса, хотя едитор работает нормально, хорошо что дошло откактить настройки, все опять заработало, хотя связь видеокарты с етим какаето странная )