Как импортировать текстуры в UED для Ut2004? Знаю вопрос тупой, но я никак понять не могу, делаю так 1. Texture Browser->File->New А дальше смотрите скрин Нажимаю ОК, и.......все, вылетает, так как импортировать текстуры, пробовал в качестве класса материала выбрать Texture, и импортировать через File->Import но не получается. А я FAQ читал, и там написано что нужно именно Material
Еакс, кидаешь свои текстуры в папку Textures. Потом в браузере текстур нажимаешь File, потом Import и выбираешъ свои текстуры. Потом выскочит окошко Import Texture, в параметре package пишеш название пакаджа, куда хочешь кинуть текстуры оно может быть любым.Нажимаешь ОК.ВСЁ
Windows - подлая вещ. У меня импортируетса с любой папки, доже если имя по руски написано, главное потом в редакторе правильно ввести вместо знаков name "??????????". Стандартные виндовские папки все латиницей прописаны, а остальное только видимость (можно писать "Рабочий стол" или "Desktop" - все одно) если конечно не создаеш папку сам. Короче говоря я все текстуры со робочего стола импортирую и все ок...
Кастомные текстуры не импортируются ВООБЩЕ. Я когда делал DM-Underground, хотел импортировать лого и схему метрополитена, а он тока моргнул экраном и ни хрена нету их в указанном паке. P.S.Как импортировать скрины?