Посмотрел, интересно 1)не изменен автор и описание карты) 2)то, что через решетку на которой стоит инстагиб, можно провалиться и здохнуть - это специально?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
что-то, как-то маловато... было написано, что карта стала больше а она осталась такого же размера. зданий новых не прибавилось, почти. Новые башенки, колонны и руины отлично сделаны, но опять же кое где недоделано (например, почему нет никакого нового пространства, на которое можно было бы запрыгнуть лифт-джампом?) Триггер охуенный, тока почему этот факел не двигается? можно было бы там, где этот факел открутить решетку и сделать его поворачиваемым. Потом подземелье. Из него ПОЧТИ невозможно выбежать. Стоит либо сделать другой выход (или он там есть?), либо продлить время триггера. И какой смысл в дырке под лифтом, если выбраться из подземелья нельзя вообще? Короче недоработано. Но руины поставлены что надо, если бы не было заявлено, что карта больше стала, и притензий не было бы. Пока оценку ставить не буду, в надежде на вторую версию))
почему нет никакого нового пространства, на которое можно было бы запрыгнуть лифт-джампом?
как раз то есть. попробуй оба и ты обязательно куда-нибудь попадешь
Quote (UnShame)
Триггер охуенный, тока почему этот факел не двигается? можно было бы там, где этот факел открутить решетку и сделать его поворачиваемым.
1 - лень 2 - освещение будет некрасивае, если сделать это муверами
Quote (UnShame)
Потом подземелье. Из него ПОЧТИ невозможно выбежать.
побей энтером дверь где ступеньки новая версия будет, но не этой весной. может быть у меня еще идеи появятся. пока жди следующую карту, она выйдет через 4 дня. но до нее может выйти еще одна карта из цикла "тупой бред" =)))
Не обижайся,но я поставил 3,сама детализация новых частей отличная,но какой смысл в таких нычках,вспомним карту из ут 99 DM фобос,там была одна нычка,надо было стрельнуть в стену и откроется отделение с инвизом,но какой смысл в длинных нычках??? Ну достанешь ты оружие,ну а потом выбираться как? Это же экшн а не рпг или головоломка,а так детализация отличная,но всеравно хоть какое то разнообразие в альбатросе)))
Добавлено (26 Май 10, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Nexus)
надо было стрельнуть в стену и откроется отделение с инвизом
это нычка? это так, пфф
Добавлено (26 Май 10, 17:27) --------------------------------------------- СТОП! Я аврил еще не нашел! *пошел обратно в ут*
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Ну просто во время боя даже 1х1 не будет времени по нычкам бегать,отвлечешся и тебе конец
Добавлено (26 Май 10, 17:35) --------------------------------------------- Хотя я бы переголосовал и поставил бы 4,поспешил,сорри,очень понравилась нычка с инстагибом