не советуй хуйню, так он только дольше будет это делать если хочешь натренировать айм, я бы тебя сказал идти в ИДМ или в ИЦТФ, но эти режимы пустуют. если у тебя хоть какой-то айм есть, бери вампируса и начинай дуэлиться. желательно на карте, на которой ты чаще всего оп сети играешь, это потом очень поммогоет. если вампирус ну пиздец какой сложный, бери простого годлайка. ах, да, не бойся проигрывать ботам, я сейчас новайсу проиграл пока ламоган не достал, ни одного фрага не сделал, чертов бф)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
не советуй хуйню, так он только дольше будет это делать если хочешь натренировать айм, я бы тебя сказал идти в ИДМ или в ИЦТФ, но эти режимы пустуют. если у тебя хоть какой-то айм есть, бери вампируса и начинай дуэлиться. желательно на карте, на которой ты чаще всего оп сети играешь, это потом очень поммогоет. если вампирус ну пиздец какой сложный, бери простого годлайка. ах, да, не бойся проигрывать ботам, я сейчас новайсу проиграл пока ламоган не достал, ни одного фрага не сделал, чертов бф)
Сам ты херню советуешь. Глупо играть дуэли, надо уметь играть с большим кол-вом игроков в разные режимы. Вообще Шадоу надо на ПГ или рембо, там он быстро научится.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Я просто годлайка, поиграл несколько матчей, появилась точность, стал более подвижным и т.д. А так, в последнее время на инхумане играл, то выигрывал, то проигрывал Правда, у меня еще был смысл нормально играть научиться
а меня на рембо боты нагибают... вот игроков я ещё могу нагнуть но иногда если скажем тащу флаг, то убивают именно боты. они для защиты очень хороши там
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable