только что на рембосервере на кибер-переезде донес флаг за 3 секунды до конца матча. счет был 1-2, стал 2-2. ровно через секунду после этого меня переехала манта а на базу упала ядерная бомба XD эпично было)
я делал мультикилл на экшнсити раптором: пальнул по манте с чуваком на крыле, та взорвалась и отлетев за угол передавила еще одного. хотя, я много чего делал) например, на VCTF-Veniis, там такие деревья есть, я из флака по скорпу пальнул два раза, тот перевернулся и встал боком к дереву, потом кинул под него плюшку, убил того, кто в нем был, а скорп по этому дереву подлетел практически до потолка карты шикарно было))
Не подвиг, но прикол: я играл на карте ONS-Sea Strong Cold с мутатором, который позволяет взрывать машины, я сел в лодку у которой есть ускорение и газанул к вражескому узлу (тот, который под водой) и хотел взорвать лодку, но перепутал кнопки и нажал мгновенный взрыв, без 5 секунд, в итоге корпус лодки, поскольку он уже не плавает, пролетел под водой, отрикошетил от скалы и перекосил 5 или 6 синих, в итоге полностью очистив точку.
Лечу на манте, вижу толпу справа, сшафтиился,однако спереди начали палить с рокета, я не смог увернутся, выпрыгнул, манту откинуло и ... HolyShit=)
Еще играл на ONS сервере с пингом 340 (это норма=) бегу с флакой, впереди мясо, начинаю раздавать грены, боты и игроки уворачиваются, однако 5 раз ПОДРЯД попал им в голову с 7-10 метров, в прышке! Жаль, что такой хедшот аннаунсер не замечает=(
Пиздец на рембосервере че я щас творил:D VCTF-BinarySpace Прихожу в инвизе на вражескую базу, на флаге стоит скорп и хелбендер, оба пустые. Сажусь в скорп, отгоняю его чуть-чуть, беру флаг, сажусь в бендер и уезжаю. Через 5 секунд меня шокой разворачивают на 90 градусов и я еду к лифту, вылажу, а хеллбендер встал так, что меня полностью закрыло от выстрелов. Я захожу в лифт и когда он подъезжает на верх прыгаю. Пока я летел, все враги видимо решили, что я уже убежал и пошли на мою базу. Я преземляюсь обратно, выхожу из лифта, захожу в боковой проход и спокойно так доношу флаг, благо всех, кто пошел на мою базу уже разнесли танком. Но мы таки просрали 3-5.