UnShame, у тебя достаточно прямые руки, чтоб сделать это самому. Прыгать с главной платформы обыкновенным прыжком на стену, долетаешь до стены - шилд додж, и дальше спамишь шилд несколько раз - все, дело в шлапе)
говоришь на рембаке темная карта, хех, неплохо. Пс. Тот флагоносец на мантапарке с джампада полетел на стену и давай об нее щитом, так флаг мгновенно донес.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
мне вариант объяснения RayLoko больше понравился хз, у меня че то не получается - я када о стену шилдом бью, слишком далеко от нее отлетаю. а если брать угол поменьше, то шилд вообще стену не задевает
я када о стену шилдом бью, слишком далеко от нее отлетаю
Всмысле когда додж делаешь или всегда? Если первое, то сразу после доджа поворачиваешься спиной к стене(под углом естественно) и держишь назад и стрейф к стене. Ну и угол поострее само собой.
Quote (Vendetta)
джампада полетел на стену
А вот здесь я даже не знаю как... Тот пад он вроде ровно по прямой пускает, есть еще один у флага, но он бесполезен для долета до стены... Точно ли с пада прыгал он?