ща на VCTF-NoNameYet гамал, первый флаг взял =) проплыл по тоннелю, схавал дабл дамаг(сотки и шита не было)и прыгнул в телепорт, спер флаг, разнес хеллбендер, прыгнул вверх, убил двух чуваков из лайты, донес флаг
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Потому что в командных типах игры всегда найдется чувак, который прикроет твою задницу с флагом
Добавлено (02 Октябрь 10, 12:43) ---------------------------------------------
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
но нэйм ет хорошая ката. а мортал комбат еще лучше)
Добавлено (02 Октябрь 10, 16:32) --------------------------------------------- ахаха, вспомнил прикол на инстагибе. короче там один читер ни на секунду не умолкал (голосовой чат) и говорил типа *сосите,суки, вы все говно, "я победитель!", "мухаха!". короче пиздец просто был
Добавлено (02 Октябрь 10, 16:36) --------------------------------------------- ах, да, когда япрятался около флага он мне говорил "а я тебя вижу". я пиздец, как испугался, а потом еще кэмперил. и слышал "нуб, ты че тут делаешь. я король! соси, сука". честно. потом все ушли из этого сервера. и мы играли 3 vs 1. и проиграли..
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Суббота, 02 Октябрь 10, 16:36
Добавлено (03 Октябрь 10, 09:07) --------------------------------------------- и по-моему он был не читер, а задрот спрогой, с помощью которой он мог видеть других игроков. и еще к нему всякие нубы шли и отбирали флаг (бред, да?)
и я помню, что он стрелял пот траслокаторам, а читеры и боты нак не умеют. хотя, вряд ли это было так
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
седня на информатике сели за компы в кваку3 поиграть и я предложил сыграть nlv? только я один в команде, а остальные против меня (4 человека). сыграли два матча до ста очков (один на самой охрененной карте с джамп-падами и рокетом, а вторая хз что за карта, но там оружия оч мало было). счет был 100-21 и 100-64. в мою пользу
проплыл по тоннелю, схавал дабл дамаг(сотки и шита не было)и прыгнул в телепорт, спер флаг, разнес хеллбендер, прыгнул вверх, убил двух чуваков из лайты, донес флаг
вот за это я любля эту карту. делал так раз 20 и 60% попыток успешны)
че, не знаешь где дыра? если в дыру над лавой прыгнуть так, чтобы влететь в стену, то попадешь в дыру в стене)) там еще выход в комнату с димиром
проплыл по тоннелю, схавал дабл дамаг(сотки и шита не было)и прыгнул в телепорт, спер флаг, разнес хеллбендер, прыгнул вверх, убил двух чуваков из лайты, донес флаг
а я всегда на место телепорта хеллбендером наезжаю. халявные фраги