УТшные пушки рулят! особенно флак, рл и риппер! В УТ2К3 и дальше, такого шедевра как риппер, нету, он заменён на ЛГ, который не сравним с риппером по параметрам!
Шейм, вот это все мне не гони. Рипер можно было бы поместить в один слот с каким-нибудь другим оружием. В ут 2004 на одной цифре стоят например миноукладчик и био. Лайта стоит вместе со снапой. Пс. И как ни странно вместо лайты в последний слот ложится ионпаинтер на некоторых картах. Хотя его можно вызвать клавишей 0 (она вроде для супер-орудий) получается, что если лайты нет, то слот с нею заменяется супер-оружием.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
знаешь, я один раз подумал: неужели когда эпики создавали доджи и шок-комбо они могли представить себе все то, что происходит сейчас? ответ: да, они подумали. они создали кучу карт с местами, до которых можно добраться только с помощью доджей. они отрегулировали оружие. они создавали игру (я про ут2004), которая должна была стать в киберспорте круче, чем кс и ему подобные. к сожалению, у них почему-то не вышло. нутак вот, они наверняка умнее, чем мы думаем и вот что скажу - они не просто так выпилили. они это сделали для того, чтобы было интереснее играть именно на чемпионатах. а риппер - для спамеров. и хедшоты наджо делать лайтой, а не каким-то риппером. эпики гораздо умнее всех нас
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced