Вендетта, в УТ99 флак скорострельнее и пусть и слабее, но скорострельнее, да и альт у него получше, а УТ99 не хуже остальных, просто вы не умее те в него играть А в 2003 я играл, в нём динамика боя получше чем в 2004. А энфорсеры в 99 круты, в УТ3 альт тупой, но основной огонь полностью покрывает этот недостаток. Рипер не рандомен, лезвия в одну сторону летят же))) Да и увернуться легко как я уже и говорил.
Первого Анрила нет в списке, да и с людьми в ДМ в него я не играл) Чисто эстетически оно мне больше нравится чем в УТ. С ботами там жесть даже неапгрейженная единичка в их руках на лёгком уровне)) Оружием из 1-го торнамента просто приятно стрелять и использовать разные тактики, хотя чисто внешне не всё оружие нравится. Риппер сделали непонятно чем, по сравнению с разором, который в прямом смысле выглядит как символ серии. Как спам на серверах он мне редко встречался, люди им пользуются только на узких местах карт) Но и на таких хитрецов есть расправа)) В 3-м оружие сохраняет внешний стиль нереального, поэтому на втором месте. Чувствуется что ты стреляешь из оружия, а не из пластмассовых пукалок, а полоса от выстрела снайпы воспринимается как дань времени... На третьем UT 2003\2004. Прямо скажу, UT2003 мне не нравится. Куча фриков, стиль отошедший сильно от нереального и чем-то напоминающего кваку. Оружие подстать. Я считаю, квака должна быть в кваке. В кваке это смотрится органично, не задаешь себе вопросов почему так. Переход от ку 2 к ку 3 тоже был болезненным, но КВЕЙК не потерял СТИЛЯ. Про УТ2003 этого не скажешь. УТ2004 воспринимается мной как хорошая работа над ошибками, в ней всё было чтобы стать ещё одной киберспортивной дисциплиной, но чего-то не хватило. Не чувствуется что она сделана с душой. Для меня она не шедевр, но крепкий середняк.
1. Однозначно шилд. Технику вынести инпактом почти невозможною 2. Энфорсер. Смешно, но бот с энфорсером опаснее бота с рокетом. А грены ассолта вообше не нужны 3. Био из ут лучше. И внешне и по функциональности) 4. Шока везде одинаковая(поправьте, если не так). А по мнешнемо виду шока из утри явно выигрывает. 5. Линк из ут3. Вернее его праймери, в тукее он бесполезен 6. Ламоган, он же читорный. Хотя, это одновременно и минус, тут уж не знаю 7. Флака в тукее, конечно. Даже внешне. 8. Рокет в тукее. Мне кажется, или там у него сплэш больше? 9. Лайта
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced