UT3 vs UT2004 |
|
|
Начинается... По сети не хочу играть в UT 2004 веселее. В ут3 не любила кататься на технике, а вот Ховерборд...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
Quote По сети не хочу играть в UT 2004 веселее. а че ты тада про геймплэй распинаешься, еси его даже не видела по настоящему? Quote В ут3 не любила кататься на технике, а вот Ховерборд... ховер это наверно единственное, что на движок ут2004 перенести никто и никогда не сможет.
|
|
После UT 2004 UT 3 "не фаер" будет, это яснее ясного. Quote (UnShame) ховер это наверно единственное, что на движок ут2004 перенести никто и никогда не сможет. Жаль что ховера в UT 2004 нет.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
Quote Жаль что ховера в UT 2004 нет. бля, да же это же сказалQuote ховер это наверно единственное, что на движок ут2004 перенести никто и никогда не сможет.
|
|
Quote (UnShame) бля, да же это же сказал Не ругайся, это вредно.
|
|
не поправляй меня, это вредно
|
|
В наших диалогах вообще есть что-то не вредное? UT 3 буду на мутаторах испытывать. Может и подобрею к нему.
|
|
ут3 надо на картах "испытывать". благо их дохуя и они офигенные. особенно вцтф.
|
|
Как назло УТ 3 нормально работает на другом компе, но ничего ещё 5 дней и...
|
|
вцтф в ут3 говно, оно похоже на онс вообще.
|
|
чо? вцтф на онс? омг. такого я еще не слышал)
|
|
своими огромными картамиДобавлено (14 Июль 10, 17:22) --------------------------------------------- не тупи
|
|
омг. не, ну эпики ж не виноваты в том, что ты на рембосервере переиграл. всем нравится.
|
|
Quote (Rasiel) вцтф в ут3 говно, оно похоже на онс вообще. А разве карты с техникой маленькими должны быть...ах чёрт, я же забыла, что Разиэлю надо МЯСА.
|
|
по такой логике, разработчики должны были наделать 9000 маленьких убогих карт. это вцтф. цтф с одной мантой нельзя называвать полноценным вцтф
|
|
да пошли вы нахуй
|
|
на хуй не идут, на хуй ложатся.
Сообщение отредактировал UnShame - Среда, 14 Июля 10, 20:12
|
|
Quote (UnShame) кто сказал? нельзя. сквозь манты стрелять нельзя, значит сделать хедшот тоже нельзя. сам попробуй Quote (UnShame) гг, это ТЫ мне сказал, что ТЫ МЕНЯ там видел. раз тебя видел я и убивал, то и ты меня видел. "гг" Quote (UnShame) в ут2004 техника уныла. в ут3 на ней кататься хочется) согласен. но почему тебе не хочется рубить всех на ут2004 манте. давайте поговорим об этом?)) Добавлено (14 Июль 10, 20:13) --------------------------------------------- Quote (UnShame) ховер это наверно единственное, что на движок ут2004 перенести никто и никогда не сможе а про чаос забыл?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Среда, 14 Июля 10, 20:13
|
|
ололо Quote раз тебя видел я и убивал, то и ты меня видел. "гг" я тя там не помню, вот что я хотел сказать Quote согласен. но почему тебе не хочется рубить всех на ут2004 манте. давайте поговорим об этом?)) потому что она а) неуправляема б) хреново прыгает в) большой кусок бесполезного железа
|
|
Quote (UnShame) на хуй не идут, на хуй ложатся. так вот где спят люди на необитаемом острове...
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
|