ок начну. недостатки ут 2004 плохие карты. их немного, но по сравнению с ут3 там есть просто гавно. все. я ут2004 доволен. недостатки ут3. техника. её испортили. ну какой нуб делал хеллбендер? а скорпион? нет, некрисовская техника хороша, но этого недостаточно. оружие. оно гораздо мощнее. это было сделано из-за сильной техники и "медленности" игры. карты ОГРОМНЫЕ. ховерборда недостаточно. адреналин убрали (в обоих смыслах этого слова). я должен был написать это в "геймплей" но пох. геймплей. повторюсь, ЕГО НЕТ ВООБЩЕ. можно заснуть, сидя за компом. зачем нужно было убирать адреналин? нахуй надо подбирать какую-то хрень с бонусом на карте? (включая двойной урон. лучше бы было комбо). (подраздел) демки. нет, здесь я не буду говорит про то, как их записывать. я буду говорить о том какие они получаются. во первых техника в ут3 закрытая. вывод: нету красивых хедшотов водителю. во вторых. нету доджинга. вывод: нет красивых уворотов и преодолеваний препятствий (каак в триале). енту адреналина. вывод: демке это не мешает, но игре очень. итого: ут3 - говно
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
я это уже говорил, но повторюсь, вцтф в ут2004, как ни странно, убог. убоги карты, сделаные на коленке ебалайствующими задротами. убоги правила, ибо нехуй на машинах флаг таскать. убог геймплэй, ибо нет ховера. ну и на конец, убога графика. НО, куча народа превращают эту убогость в мясо, по этому весело. Про "мерзкие" ранкин и дек я уже говорил, карты идеальны, а если кто то не умеет правильно использовать пространство карты или кому лень бегать по территориям, больше клиники, пусть идут куда по дальше.
Карты не убоги а охуенны! Конечно они убоги по графической составляющей, но геймплей там просто цунаминах! И наоборот на машинах, ездящих машинах как в ут2004 таскать флаг самое норм. А те, кто нихуя неумеют пользоватся аврилом пусть идут в ягодицу. Ховерборд - та же машина, а то что превратили манту в говно - вообще убирает тимплей.
Добавлено (13 Июль 10, 20:39) ---------------------------------------------
техника. её испортили. ну какой нуб делал хеллбендер? а скорпион? нет, некрисовская техника хороша, но этого недостаточно. оружие. оно гораздо мощнее. это было сделано из-за сильной техники и "медленности" игры. карты ОГРОМНЫЕ. ховерборда недостаточно. адреналин убрали (в обоих смыслах этого слова). я должен был написать это в "геймплей" но пох. геймплей. повторюсь, ЕГО НЕТ ВООБЩЕ. можно заснуть, сидя за компом. зачем нужно было убирать адреналин? нахуй надо подбирать какую-то хрень с бонусом на карте? (включая двойной урон. лучше бы было комбо). (подраздел) демки. нет, здесь я не буду говорит про то, как их записывать. я буду говорить о том какие они получаются. во первых техника в ут3 закрытая. вывод: нету красивых хедшотов водителю. во вторых. нету доджинга. вывод: нет красивых уворотов и преодолеваний препятствий (каак в триале). енту адреналина. вывод: демке это не мешает, но игре очень. итого: ут3 - говно
согласен, но сегласен с тем что ут3 говно. Ты только посмотри на его графическую составляющую! Она уделывает ут2004!
ут3 Техника - 10\10 Оружие - 8\10 Карты - 7\10 Геймплэй - 10\10 ут2004 Техника - 3\10 Оружие - 8\10 Геймплэй 10\10 ------------- итог: пост выше (бля) через два - говно.
Карты не убоги а охуенны! Конечно они убоги по графической составляющей, но геймплей там просто цунаминах! И наоборот на машинах, ездящих машинах как в ут2004 таскать флаг самое норм. А те, кто нихуя неумеют пользоватся аврилом пусть идут в ягодицу. Ховерборд - та же машина, а то что превратили манту в говно - вообще убирает тимплей.
Карты убоги по полной. Это самый тимплэй на них отсутствует как класс. Важна тока своя задроченность и умение правильно бегать по карте (сделаной ебалайствующими задротами). Таскать флаги в машинах это хуйня. Я скока раз на куче карт подъезжал к базе врага, разворачивал хеллбендер, брал флаг и спокойно уезжал. Езда на мантах не тимплэй, а нубство. Ховер это охуенно. Манта в ут3 еще круче.
Добавлено (13 Июль 10, 20:47) ---------------------------------------------
Карты убоги по полной. Это самый тимплэй на них отсутствует как класс. Важна тока своя задроченность и умение правильно бегать по карте (сделаной ебалайствующими задротами). Таскать флаги в машинах это хуйня. Я скока раз на куче карт подъезжал к базе врага, разворачивал хеллбендер, брал флаг и спокойно уезжал. Езда на мантах не тимплэй, а нубство. Ховер это охуенно. Манта в ут3 еще круче.
ут3 геймлей 1/10
идите нахуй. я уже задолбался посылать всех съиграть. мудаки просто какие то.
Манта в ут3 - тупорылая хуйня! Потому что она закрытая(поленились нормально сделать мудаки) и скользкая, нельзя на нее запрыгивать. Вообще идиотизм.
Добавлено (13 Июль 10, 20:48) --------------------------------------------- я играл в ут3 я уже говорил это, и он достал меня [тем что я же перечислял]
Катание на крыле убивает нахуй геймплэй в ут2004. Это уебизм. То же самое, что дать манте возможность перевозить флаг. да еще с нее и вылазить не надо. а манта в ут3 афигенная. такая маневренность хорошая и выглядит суперски. а не кусок жедезного говна неповоротливый. а на то что закрытая или открытая я клал хер.
техника в ут3 лучше, все же уже согласились. и оружие.
техника в ут3 намного хуже потому что: она вся закрытая даунский хеллбендер с двумя шок-турелями у скорпа клинки на бампере(выглядит убого и не в тему) скорп стреляет какашками у леви колеса некрасивые