королева? причем здесь королева? был уничтожен главный корабль, который осуществлял контроль всеми армиями, из-за чего у всех скаарджей -100% к морали и они разбежались классика же
Добавлено (19 Март 12, 18:31) --------------------------------------------- я-таки что-то помню об у!11
Добавлено (19 Март 12, 18:32) --------------------------------------------- Второй вопрос: Краалы всегда служили Скаарджам/Скаарам (так их в ут3 называют 0_о), так какого хуя они стали НЕХ и начали служить Некрисам?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Хорошо, кто разрешил напичкать их наноблэком? У Скаарджей союз с Некрисами?
вообще, надо будет написать что-то про глобальный пиздец и тп...
Добавлено (19 Март 12, 18:54) --------------------------------------------- с участием Изанаги, Лиандри, Скаарджей, Некрисов и НАЛИ!!1 НАЛИ СПАСУТ МИР, ТОЧНО!! ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО!11 что-то меня понесло
Добавлено (19 Март 12, 18:56) --------------------------------------------- Да, кстати, я бы хотел узнать, что вообще такое Изанаги, ибо ну никак не могу понять. Это тот же Лиандри, но с наемниками? И кому принадлежит Тарид?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
イザナギ ← написание интересующимся могу объяснить, что это одноразовая техника "бессмертия", точнее она расчитана на опред время, когда ты бессмертен и если ты в это время будешь умирать, то она будет возрождать, но ценой по её окончании будет её источник(н: глаз) вообще подробно на википедии смотрите есть ещё японский бог Идзанаги
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Изанаги пришла к наглому, охуевшему захвату территорий на Тариде. Подоспели силы НПЗ, которые должны были "успокоить" Изанаги. Для этого были позваны некрисы и отрублен "Небесный Щит" Тарида (который просто невероятно силен. Это, кажется, и есть что-то наподобие ионных спутников.) Была создана иллюзия того, что некрисам был щит не по чем и они стали крушить землю, однако на самом деле они почти никого не трогали. Наебаны были все и НПЗ свалили. Такие дела.
А со стороны Изанаги, нужно было замочить Акашу, которая была там главная. Это все подстроил Loque, и далее он стал главный среди некрисов.
Добавлено (19 Март 12, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
Как выглядит наноуглерод?
черные роботы-мекропы
Добавлено (19 Март 12, 20:53) --------------------------------------------- жидкие
ни разу не упоминался, не было в роликах они вообще через какие-то непонятные черные дыры свои лапы телепортировали look at this shit http://www.youtube.com/watch?v=Wjf8-0imgaY
Добавлено (19 Март 12, 22:41) --------------------------------------------- хотя хз, мб щит в виде синего неба, там же не может быть синего неба но это уже додумки:D