сюжет, места, расы и планеты( вот почему бы эпикам делать не просто шутер, а шутер хоть с каким-то сюжетом. это у них только три выбора - НаПали (?), турнир и турнир+некрис. какого хрена они сюжет нормальный не сделали? вот у у2 сюжет ещё нормальный. а про Хало уже книг 5-6 написали. и фильм делают.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Суббота, 18 Декабря 10, 12:16
У меня вопрос: Откуда в храмах Нали в первом Unreal явно людское оружие (ASMD, ракетница, флэка)? Ведь по идее - до крушения Vortex Rikex'a люди на На Пали не были... о_О Убейте меня, если я не прав.
Не совсем правильно. Тот рокет был создан Скаарджами, флак и асмд были людскими. Просто до Vortex были попячены ещё и Chantilly, Prometheus, Kran. А после вортекса еще и BodegaBay. Экипаж имел оружие, ибо нужны охранники.
Добавлено (18 Декабрь 10, 13:20) --------------------------------------------- И то, факт того что 6-ти ствольный рокет был создан скарджами, под сомнением. Помните, на уровне Chizra Nali - Бог воды? Там люди видели по их словам "6-ти ствольный ракетомёт", но не достали его. Откуда они знали что это ракетница, ибо даже на нереальном уровне сложности вооружённые огнестрельным оружием скаарджи даже не упоминались в том месте? Но рокет был всё таки создан Скаарджами.
Не буду никого убивать, Сталкер уважаю, правда видя, как его проходят в -цатый раз...(1 часть проходилась 19 раз, 2 часть 2 раза 3 часть 20 раз) Я сама хочу убить создателей Сталкера)
А так почему эпики не создали сюжет в турнире( Хотя говорят что в UC 1,2 он есть и весьма нормальный, но это для консольщиков(((
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)