Ребят, как вы уже знаете, я сейчас работаю над цитатником и параллельно составляю историю РТ. Напишите сюда вашу любимую песню, которую вы могли бы ассоциировать с собой. Буду вам очень благодарна. Пс. можно без оффтопа, пожалуйста? Для срачей о музыке есть чат или тема музыкальные интересы.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
песни имеют привычку приедаться, и композиция, которая вчера казалась тебе самой охринительнейшей в мире, сегодня уже не вызывает никаких эмоций тема бред
песни имеют привычку приедаться, и композиция, которая вчера казалась тебе самой охринительнейшей в мире, сегодня уже не вызывает никаких эмоций тема бред
Так происходит только у молодого поколения, особенно у тех, кто относится к "меломанам". Т.к им нравится "все", и абсолютно плевать, что слушать, т.к отсюда вытекает отсутствие конкретной жизненной позиции(у меломанов), тут же и получается, что у них нет любимых песен/музыкальных композиций/треков(нужное подчеркнуть).
MF DOOM - Dead Bent
Сообщение отредактировал TheHiTekk - Среда, 04 Январь 12, 00:22
Звездопад, да рокот зарниц. Грозы седлают коней, Но над землей тихо льется покой Монастырей. А поверх седых облаков Синь соколиная высь. Здесь, под покровом небес Мы родились.
След оленя лижет мороз, Гонит добычу весь день, Но стужу держит в узде Дым деревень. Намела сугробов пурга Дочь белозубой зимы. Здесь, в окоеме снегов Выросли мы.
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян. И от Чудских берегов До ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!
За бугром куют топоры, Буйные головы сечь, Но инородцам кольчугой звенит Русская речь. И от перелеска до звезд Высится Белая рать. Здесь, на родной стороне Нам помирать.
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян. И от Чудских берегов До ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!
Сообщение отредактировал Strelok616 - Вторник, 03 Январь 12, 23:27
Так происходит только у молодого поколения, особенно у тех, кто относится к "меломанам".
bullshit любая музыка приедается потому что это набор звуков и то, что в первый раз было ново и необычно, с каждым следующим прослушиванием вызывает все более блеклые эмоции
шейм, я конечно все понимаю, хватит устраивать понихиду полюбившимся юзерам песни. и если так: назови свою самую любимую песню, которую ты сможешь спеть, или наиграть мотив, как только ты ее где нить узнаешь
1. Сделайте меня модером. 2. Я разуплотню все сообщения в этой теме кроме тех, в которых указана любимая песня 3. Уберите меня и модеров. 4. = Хоть какая-та польза и здравый смысл.
Пс. можно без оффтопа, пожалуйста? Для срачей о музыке есть чат или тема музыкальные интересы.