Фильм : "История Rasiel Tournament" |
И так будем снимать фильм. Основной состав:
UnShameзажравшийсяпердун: UnShame Продюсер: _Roman_Rus_. Режиссёр-постановщик, организатор, руководитель, рассказчик : volfgunus. Сценарист: Rasiel. Дизайнер костюмов: Vendetta.
В ролях
volfgunus - volfgunus UnShame - UnShame Vendetta - Vendetta, PsymoN, volfgunus (так сказал продюсер ) Rasiel - Rasiel Felix - Felix Рома - Рома (ссылку на профиль давать бесполезно ) Bear- MeX@niK MeX@niK - MeX@niK Ах, чуть не забыл, еще снимаются миша, саша и bear! (лол)
Армия ромы: Line, Vendetta, PsymoN
Проводится набор в съёмочную группу. Проводится набор на роли других персонажей . Проводится набор на роли ромы .
Сообщение отредактировал volfgunus - Воскресенье, 18 Ноября 12, 14:08
|
|
Я zVeRus буду играть.
RT GOVNO!
Сообщение отредактировал zVeRus - Суббота, 03 Ноября 12, 14:02
|
|
Quote (zVeRus) Я zVeRus буду играть. НУ Рому же
|
|
volfgunus, Нет, zVeRus - это другой человек.
RT GOVNO!
Сообщение отредактировал zVeRus - Суббота, 03 Ноября 12, 15:09
|
|
а кто рому будет играть
|
|
volfgunus, Мне похуй.
RT GOVNO!
|
|
так тв де рота
|
|
zVeRus
Сообщение отредактировал volfgunus - Суббота, 03 Ноября 12, 15:36
|
|
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
|
|
легается ещё
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
|
|
так кого в армию ромы записывать?
|
|
Так, себе я скетч костюма нарисовала) Кто следующим быть хочет, тот пишет в ЛС что он точно хочет.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
Vendetta, так ты играешь вендетту?
|
|
Vendetta, покажешь? :D
|
|
volfgunus, я просто костюм нарисовала. Играть не буду. Rasiel, это скетч то бишь набросок, а не окончательный вариант
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
Quote (Vendetta) volfgunus, я просто костюм нарисовала. Играть не буду. то есть мне в нём предстоит играть
|
|
Quote (Vendetta) Rasiel, это скетч то бишь набросок, а не окончательный вариант очень интересно посмотреть)
|
|
да да
|
|
Проводится набор на хуйню
RT GOVNO!
|
|
zVeRus, подпись свою поставь, а то стырят картинку еще и себе присвоят
|
|