Фильм : "История Rasiel Tournament"
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
И так будем снимать фильм. Основной состав: UnShame зажравшийсяпердун: UnShame Продюсер: _Roman_Rus_ . Режиссёр-постановщик, организатор, руководитель, рассказчик : volfgunus . Сценарист: Rasiel . Дизайнер костюмов: Vendetta . В ролях volfgunus - volfgunus UnShame - UnShame Vendetta - Vendetta , PsymoN , volfgunus (так сказал продюсер ) Rasiel - Rasiel Felix - Felix Рома - Рома (ссылку на профиль давать бесполезно ) Bear- MeX@niK MeX@niK - MeX@niK Ах, чуть не забыл, еще снимаются миша, саша и bear! (лол) Армия ромы: Line , Vendetta , PsymoN Проводится набор в съёмочную группу. Проводится набор на роли других персонажей . Проводится набор на роли ромы .
Сообщение отредактировал volfgunus - Воскресенье, 18 Ноябрь 12, 14:08
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Quote (UnShame )
а ты проверь Добавлено (31 Октября 12, 01:05)---------------------------------------------Quote (volfgunus)Режиссёр-постановщик, гей съёмок, исполнитель гейских ролей, оргеезатор: volfgunus. особенно эту строку
я видел, но и это ещё не всё
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
о чем вы? :D
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
подправил строчкуQuote (volfgunus )
Режиссёр-постановщик, гей съёмок, исполнитель гейских ролей, оргеезатор: volfgunus.
Добавлено (31 Октября 12, 01:11) --------------------------------------------- шейм закрепи первый пост
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
хватит хуйню обсуждать, давайте начало Я заваливаюсь такой на ухаос.ру, выбивая калитку ногой. Что же было дальше, по-вашему?
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
ты сценарист как бэ
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
блядь
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Rasiel , пиши сценарий, а я как режиссёр скажу как будем снимать. нам ещё съёмочная группа нужна
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
нет, каждый будет сам себя снимать, так как мы в разных городахДобавлено (31 Октября 12, 01:19) --------------------------------------------- Еще нам нужен эпичный повествователь. Это будет аншейм, похуй
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Quote (Rasiel )
нет, каждый будет сам себя снимать, так как мы в разных городахДобавлено (31 Октября 12, 01:19)---------------------------------------------Еще нам нужен эпичный повествователь. Это будет аншейм, похуй
нет, это буду я Добавлено (31 Октября 12, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
каждый будет сам себя снимать
видеомонтажёр нужен
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
нет, нужно какого-нибудь дедушку. Позовем хайтекка, похуй что ему 18 летДобавлено (31 Октября 12, 01:22) --------------------------------------------- я занимался охуенным видеомонтажем, но я один не справлюсь
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Quote (Rasiel )
нет, нужно какого-нибудь дедушку. Позовем хайтекка, похуй что ему 18 лет
нихуя, я смогу и за дедушку
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
нет, будет карнаж гроулом рассказывать
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
куда шейм проебался? я спать тогда иду
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Добавлено (31 Октября 12, 01:26) --------------------------------------------- я от роли вендетты откажусь, но голосом рассказчика буду я
Добавлено (31 Октября 12, 01:26) --------------------------------------------- надо ещё комикс сделать охуенный
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
запиши тогда голос а вендетту обязана исполнять вендетта, у нее эпичнейший голос
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
как у тебя разные посты получились?
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
volfgunus, мангуДобавлено (31 Октября 12, 01:27) --------------------------------------------- из-за тебя
Добавлено (31 Октября 12, 01:28) --------------------------------------------- временной континиум вообщем
Добавлено (31 Октября 12, 01:31) --------------------------------------------- все ок же
Добавлено (31 Октября 12, 01:32) --------------------------------------------- аа, я все видел, шейм