Фильм : "История Rasiel Tournament"

Eternal power

Администратор

7495 сообщений

И так будем снимать фильм.   Основной состав:   UnShame зажравшийсяпердун:  UnShame    Продюсер:   _Roman_Rus_ .   Режиссёр-постановщик, организатор, руководитель, рассказчик :   volfgunus .   Сценарист:   Rasiel .   Дизайнер костюмов:  Vendetta .       В ролях    volfgunus - volfgunus    UnShame - UnShame    Vendetta - Vendetta , PsymoN , volfgunus   (так сказал продюсер   )   Rasiel - Rasiel    Felix - Felix    Рома - Рома (ссылку на профиль давать бесполезно   )   Bear- MeX@niK    MeX@niK - MeX@niK    Ах, чуть не забыл, еще снимаются миша, саша и bear! (лол)   Армия ромы: Line , Vendetta , PsymoN    Проводится набор в съёмочную группу.    Проводится набор на роли других персонажей .   Проводится набор на роли ромы                                                                                                                                                                                                                                                                                                         . 

Сообщение отредактировал volfgunus  - Воскресенье, 18 Ноябрь 12, 14:08 

Eternal power

Администратор

7495 сообщений

Quote  (UnShame )
   а ты проверь Добавлено (31 Октября 12, 01:05)---------------------------------------------Quote (volfgunus)Режиссёр-постановщик, гей съёмок, исполнитель гейских ролей, оргеезатор: volfgunus. особенно эту строку   
 я видел, но и это ещё не всё 

Vampirus

Администратор

22299 сообщений

Rasiel Himself

Модератор

13498 сообщений

о чем вы? :D 

Vampirus

Администратор

22299 сообщений

Eternal power

Администратор

7495 сообщений

подправил строчкуQuote  (volfgunus )
   Режиссёр-постановщик, гей съёмок, исполнитель гейских ролей, оргеезатор: volfgunus. 
    Добавлено  (31 Октября 12, 01:11) --------------------------------------------- шейм закрепи первый пост 

Vampirus

Администратор

22299 сообщений

Rasiel Himself

Модератор

13498 сообщений

хватит хуйню обсуждать, давайте начало   Я заваливаюсь такой на ухаос.ру, выбивая калитку ногой. Что же было дальше, по-вашему? 

Eternal power

Администратор

7495 сообщений

ты сценарист как бэ 

Rasiel Himself

Модератор

13498 сообщений

блядь  

Eternal power

Администратор

7495 сообщений

Rasiel , пиши сценарий, а я как режиссёр скажу как будем снимать. нам ещё съёмочная группа нужна 

Rasiel Himself

Модератор

13498 сообщений

нет, каждый будет сам себя снимать, так как мы в разных городахДобавлено  (31 Октября 12, 01:19) --------------------------------------------- Еще нам нужен эпичный повествователь.   Это будет аншейм, похуй

Eternal power

Администратор

7495 сообщений

Quote  (Rasiel )
   нет, каждый будет сам себя снимать, так как мы в разных городахДобавлено (31 Октября 12, 01:19)---------------------------------------------Еще нам нужен эпичный повествователь. Это будет аншейм, похуй   
    нет, это буду я Добавлено  (31 Октября 12, 01:21) ---------------------------------------------
Quote  (Rasiel )
каждый будет сам себя снимать
    видеомонтажёр нужен  

Rasiel Himself

Модератор

13498 сообщений

нет, нужно какого-нибудь дедушку. Позовем хайтекка, похуй что ему 18 летДобавлено  (31 Октября 12, 01:22) --------------------------------------------- я занимался охуенным видеомонтажем, но я один не справлюсь

Eternal power

Администратор

7495 сообщений

Quote  (Rasiel )
   нет, нужно какого-нибудь дедушку. Позовем хайтекка, похуй что ему 18 лет   
    нихуя, я смогу и за дедушку  

Rasiel Himself

Модератор

13498 сообщений

нет, будет карнаж гроулом рассказывать 

Rasiel Himself

Модератор

13498 сообщений

куда шейм проебался? я спать тогда иду 

Eternal power

Администратор

7495 сообщений

Добавлено  (31 Октября 12, 01:26) --------------------------------------------- я от роли вендетты откажусь, но голосом рассказчика буду я 
Добавлено  (31 Октября 12, 01:26) --------------------------------------------- надо ещё комикс сделать охуенный

Rasiel Himself

Модератор

13498 сообщений

запиши тогда голос     а вендетту обязана исполнять вендетта, у нее эпичнейший голос 

Eternal power

Администратор

7495 сообщений

как у тебя разные посты получились? 

Rasiel Himself

Модератор

13498 сообщений

volfgunus, мангуДобавлено  (31 Октября 12, 01:27) --------------------------------------------- из-за тебя
Добавлено  (31 Октября 12, 01:28) --------------------------------------------- временной континиум вообщем
Добавлено  (31 Октября 12, 01:31) --------------------------------------------- все ок же
Добавлено  (31 Октября 12, 01:32) --------------------------------------------- аа, я все видел, шейм