возьмите меня ромой я раньше тоже умел клонов плодить. не в таких масштабах, но все же
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Лазиэль идет такой в юхаос, гаварит "О кул тут люди ут обсуждают тоже так хочу". Потом лазиэль белет такой, иглает и гавалит: "Я КРЕВЕДКО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛ", а там маэстро такой "ОЛОЛОЛ ТЫ РУСКИЙ ОЛОЛ", ани лишили саздать клан и назвали его "Крэш" (бандикут не при чем! наверно...). патом плишол хагол и длугие чуваки, вот ани несколько лаз пласлали и ласпались. год сайт был в глубокой волосатой попе негра (тут мне надоела писать в стиле ромки. это сложно, правда), но - о чудо! - разиэль вспомнил про этот сайт и назвал его Rasiel Tournament (домен остался прежним). затем пришли такие люди, как Псимон и Аншейм (тогда еще Аншейм2) и стали всячески развивать сайт. как именно, сказать не могу, ибо тогда емня еще не было. В общем, я пришел сюда, когда здесь было 200-300 файлом и немного, совсем чуточку постов на форуме. почитаете мои ранние посты, увидите ромку) остальное я вообще смутно помню. помню шадова, который умер, помню пилигрима, причем очень хорошо. помню, как сюда пришел феликс и антил и как я к ним относился (ЭТО ЧТО ЗА ЕБЛАНЫ БЛЕАДЬ?! МОЙ САЙТ!!1111223). затем уже пришел хайтекк, роман_халбаев, текк. в общем, тот сайт мне не нравился вообще. а вот потом уже пришли ромка и наплодил акков 15, механик (которого я, конечно) посчитал за ромку, стрелок и другие. про нью рт желания рассказывать нет, разве что еще хочу упомянуть джутта, которого надо запихнь в качастве антигониста вместе с пилигримом)
Добавлено (31 Октября 12, 15:48) --------------------------------------------- поправьте меня, если ошибаюсь)
Добавлено (31 Октября 12, 15:52) --------------------------------------------- и еще там должно быть дохоущи ошибок, ибо я очень тороплюсь
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
помню, как сюда пришел феликс и антил и как я к ним относился (ЭТО ЧТО ЗА ЕБЛАНЫ БЛЕАДЬ?! МОЙ САЙТ!!1111223)
как ты мог обо мне так плохо думать ладно феликс, но я
Quote (JUS)
разве что еще хочу упомянуть джутта, которого надо запихнь в качастве антигониста вместе с пилигримом)
джугг? или джиитт? а рома должен быть главным боссом этой эпопеи вообще
Добавлено (31 Октября 12, 15:59) --------------------------------------------- после него начался фриплей и побочные квесты
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
JUS, а я? Вот что у меня вышло...не любящие читать, не лезьте в спойлер
история... В 2008 году Rasiel и МАЭСТРО решили основать клан в UT 3. Он был назван Crash. Клан просуществовал всего полгода, были неудачные кланворы, склоки, малая активность игроков. В результате после распада клана от него остался только сайт. Долгое время (лето 2009- январь 2010) сайт был пуст. Казалось бы, что он, как и тысяча других сайтов канет в Лету. Но в начале 2009 года у Rasiel'a возникла идея возродить сайт:
Quote (Rasiel)
Превед! Больше чем полгода сайт клана Crash пребывал в замороженном состоянии: не публиковались новые материалы, не писались статьи, ни чего не изменялось — просто висело то, что было накоплено ранее. И вот, наконец, пришел этот день: сайт снова ожил! Но на этот раз не под именем неудачного клана Crash, а под новым названием, придуманным мной - Rasiel Tournament . Теперь здесь будут выкладываться скины, мутаторы, моды, etc для любимого мной Unreal Tournament 2004, так же статьи, новости и многое другое! Надеюсь что тут когда нибудь все-таки появятся пользователи..
Тогда Rasiel не знал, насколько правдивы окажутся его слова про пользователей... В это же время он выпускает мега русификатор для UT2004 и знакомится с PsymoNom"-будущим вторым админом сайта. Они познакомились на триальном сервере, Разиэль, страдая фигней, написал в чат UA KREVEDKOOO. PsymoN спросил: "rus?" так они и подружились. У PsymoN'a был свой собственный сервак, где они на пару с Rasiel,em веселились, тестировали новые RT-карты, различные мутаторы и прочее. Но активных пользователей не было. Судьбоносной датой сайта стала Пятница 14 Август 2009. В этот день на сайт пришёл UnShame, тогда он был под ником UnShame2. Начиная с сентября он стал проявлять активность: Выкладывать новости по UT множество разных файлов, оставлять комментарии, а так же задавал темы на форуме. Rasiel,u он понравился своей активностью и он перевёл UnSham'a в группу "Активный +" находясь в этой группе, он мог заведовать файловым архивом, редактить посты и опросы, в общем все вещи, которые доступны модераторам. Приятным дополнением стал светло-зелёный ник, выделявший его среди всех пользователей. (У Админов он был бело-коричневого цвета, у простых юзеров красным, у активных- тёмно-зелёным) Так у РТ уже было 3 активных пользователя (2 админа и "модератор")
Чуть позже на сайт пришли JUS и Hitekk. JUS отличался своим чувством юмора и любил флуд, в UT играл на Instagib-серверах. Hitekk был один из лучших триальщиков и ТАМщиков (на ПГ). Он же попытался переделать UT2004, добавив лучшую графику, но не смог, хотя он отлично разбирался в технических вещах. Так же он, пожалуй, единственный юзер на РТ, кто любит Linux. на аватарке у него всегда стояли пингвины. Дальше RT встретил спокойно новый год.
Пятница 05 Февраль год. В этот день пришёл Antill. Он отличался своей адекватностью, умением улаживать конфликты и вести беседы без всякого срача. Эти качества помогли ему впоследствии стать Модератором на RT.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Так же он, пожалуй, единственный юзер на РТ, кто любит Linux.
еще было пару линуксоидов вроде, Leeon_MD и еще кто-то. По крайней мере из тех, кто хоть что-то написал на форуме
Quote (Vendetta)
Он же попытался переделать UT2004, добавив лучшую графику, но не смог
он бы смог, но идея не получила такого широкого отклика, как ему бы хотелось. и ему просто надоело
Quote (Vendetta)
неудачные кланворы, склоки, малая активность игроков
а еще вроде был массовый ОЛОЛО РЕЙД с ухаоса
Quote (Vendetta)
Пятница 05 Февраль год. В этот день пришёл Antill.
поправка. я пришел еще где-то на месяца 2-3 раньше и тайно следил за вами из гостей можно сказать, этакая психологическая подготовка. я же не какой-нибудь там рома) а еще я тоже играл на инстагиб серверах
Добавлено (31 Октября 12, 18:09) --------------------------------------------- кстати, кто-нибудь помнит то эпичное приветствие, которое тут когда-то висело?