чем дальше, тем хуже. для кого она пишет? это же никто не будет читать. никто нормальный
Для всех нас. Конечно же не только для нас на этом сайте, а для всех, кто сможет отыскать этот блог и прикоснуться к Ее истине...
Цитата (JUS)
где длинный пост?
Не буду отрицать, что давно не заглядывал в Ее блог, поэтому не могу оценить, что Она приготовила нам на этот раз, но тем интереснее будет зайти туда при первой возможности.
Не буду отрицать, что давно не заглядывал в Ее блог, поэтому не могу оценить, что Она приготовила нам на этот раз, но тем интереснее будет зайти туда при первой возможности.
зайди и прокомментируй каждое предложение. быстра
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
20) Она меня разбанила Ей что-то нужно от меня "Надежда всегда умирает последней", пел нуб , убегая от половины 69 данжа, когда вся пати легла от босса.
тебе лечиться надо однако
Добавлено (08 Июля 13, 23:45) --------------------------------------------- у неё баттхёрт от постов джуса
Добавлено (08 Июля 13, 23:46) --------------------------------------------- судя по тому, как она пытается его унизить
1) Чем адекватнее реагируешь на споры и отвечаешь, тем меньше у инициатора желания продолжать спор. 2) Если кто-то приписывает рядом ИМХО, то значит, что он НЕ навязывает своё мнение. Просто высказывает свою позицию. 3) Когда на оскорбления отвечаешь вежливыми обращениями, оскорбляющий охлаждает пыл. 4) Часто в споре говорят "Ты не имеешь представления о той или иной вещи" Это обычная провокация. Пусть докажут сначала. 5) Если спор о вещи, которая вас совершенно не волнует, то смысла вступать в спор нет. Только время убьёте. 6) Молчание действует на оппонента как красная тряпка на быка. Ну и правильно говорят: "Молчите, за умного сойдёте" 7) Во время спора не забывайте о том, с КЕМ вы спорите. Иначе рискуете обидеть друзей и нажить врагов. 8) Прежде чем вступать в спор, задайте себе вопрос, а ЗАЧЕМ мне это? 9) Следите за языком и обращениями. 10) И старайтесь всё-таки избегать подобное. Помните, что нервные клетки не восстанавливаются.