Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Цитата (Sin)лапушку из 89 с бантиком! Цитатаhttp://cs416824.vk.me/v416824409/565a/pQr2TUBFRDs.jpg где бантик
Сначала я было подумал, что эта няшка должна съесть кого-то с бантиком, но почти сразу отбросил такие мерзкие мысли, Она точно не могла бы такого пожелать...
Иногда я завидую тем, у кого есть друг-единомышленник или друг-антипод. С кем можно побеседовать обо всём. И с кем можно видется очень часто. Не, я не про любовь говорю, а про Настоящих Друзей. Подруги у меня есть и очень хорошие, как в реале, так и в инете, а вот с Друзьями... Да, есть они в инете (в PW), вроде хорошие, но я им не доверяю (Спасибо за это стоит сказать..ну в общем, те кто читал Секретную рубрику в курсе.) В реале ж найти Друга сложно, всем надо отношений, романтики, любви и прочей ерунды. Но мне-то этого не надо. Мало того, что это трата времени, так ещё и беспокойство драгоценной нервной системы. В общем, откину этот пунктик, мечтать не вредно. Хорошо, что в PW и инете куда проще. Дружишь (хотя с доверием плоховато) и всё, игра-есть игра, и на большее чем дружба ничего никуда не пойдёт.
Кто же станет на одну ступень с Ней и сможет дружить с ней как равный?.. Увы, врятли найдется достойный человек, а значит сообщение это навевает грусть, ибо суждено решать все проблемы мира в одиночестве.
Добавлено (22 Июня 13, 02:15) ---------------------------------------------
но побереги ты нервы администрации (то же самое к JUS'у)
А как же... срачи...
Добавлено (22 Июня 13, 21:35) --------------------------------------------- Rasiel, ты не создатель РТ. Я вложил в сайт больше, чем все вы вместе взятые.
Добавлено (22 Июня 13, 21:36) --------------------------------------------- Ты где, сука, столько напостил? Охереть вообще, я теперь третий.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Суббота, 22 Июнь 13, 21:36