Добавлено (22 Июня 13, 22:22) --------------------------------------------- Она забыла Саймона
Добавлено (22 Июня 13, 22:22) --------------------------------------------- А не, не забыла
Цитата
Те, про кого я не написала, это или пользователи: 1) Которых я не знала. 2) Или же любители фразы: "пофиг Тк им всё равно пофиг, то и смысла писать про них нет. 3) Про которых мне нечего сказать.
Добавлено (22 Июня 13, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (volfgunus)
Она забыла Саймона
Да, точно. Разбань саймона
Сообщение отредактировал volfgunus - Суббота, 22 Июня 13, 22:23
Сегодня воистину знаменательный день! Все уже, разумеется, увидели столь знаменательную запись (дополнительная ссылка на столь важный материал никогда не помешает): О - значит Обращение!!!
Многие из нас упомянуты столь теплыми, согревающими душу словами, в очередной раз подтверждая мой совет в начале этой темы обязательно уделять внимание каждой записи в дневнике! И я не отметил ни одного негативного высказывания, хотя поводов, без сомнения, было огромное количество.
Цитата
Ты ж не меланхолик-фанатик-влюблённый (нужное подчеркнуть),
Но ведь... !!
Цитата
Твоя "Американская готика" и "Лапушка" шедевральны. Но насчёт лапушки я несколько иное имела в виду :D
Тут, разумеется, имеется ввиду картинка с бантиком. Решил это подчеркнуть, потому что, читая эту фразу и не зная контекста, всякое может придти в голову...
P.s. Увы, но в целом это сообщение навевает мысли о чем-то утярянном и выглядит словно обращение перед отправкой в далекий путь без возможности возврата. Это грустно, и ... Нет, скорее просто показалось из-за обескураживающего эффекта такой записи...
Тут, разумеется, имеется ввиду картинка с бантиком. Решил это подчеркнуть, потому что, читая эту фразу и не зная контекста, всякое может придти в голову...
Например, что ты отрезал лапу своего кота и отправил Ей по почте, моля Ее вернуться.
Ведь реально скучно без детты. Я это уже говорил много раз, но правда же.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced