ну я бы так не смогла. Мне бы захотелось сначала навешать пиздюлей, а потом если со здоровьем плохо, убежать. Хотя, если у меня террорблэйд с финалкой...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Разиэль, нет, я седня не играла в ут и у меня ломка. У меня там друзей много и клан. И менять это на доту я не стану. Пс. А че мн обижатся, если в дуэли тя можно нагнуть а в 5 на 5 можно тупо ходить и убивать, там же все равно всем похеру.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
для меня лучше всего 3на3, но в ЛоЛке карта дерьмовая, да и игроки нубасы часто попадаются.
я один раз 3на3 играл, у нас один ливер (сука!). так мы вражескую команду как нехуй делать! вернее, за минут 40.. но похуй, пока один бил башни, я ходил по всем трем сторонам и дефил наши башни. потом он ВНЕЗАПНО разрушил последнюю башню сверху и мы быро пошли на их базу. фааак, я как вспоминаю.. это был самый охуенный бой
по поводу дуэлей - бред. это не стратегия и не шутер. что касается ЛоЛки, то она ценится своим мясом, и когда какое-нибудь чучело применяет свой супер-пупер удар то вся вражеская тима в нокауте как минимум, на секунд сорок
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Среда, 01 Февраля 12, 19:34
У меня сегодня было два охуеннейших боя. В первом я играл инженером, все пошли на линии, делать нечего, вришлось идти в зуму (кому-то же надо поддерживать через зуму? кроме того, если все линии заняты, хуй качнешься). За 10 минут моя команда успела посливаться от прокачанной амазонки (к концу боя у нее было 40 киллов, ужс). Меня это заебало, и когда враги уже подбирались к храму науки, я вылез и начал нереально ногибать! инженер плохо подходит для ногибания, ибо у него только 1 атакующий скилл. основное же - установка турелей и реген-башенок. но у меня еще был скилл кислотной атаки, который я добыл, и я успешно удерживал храм 20 минут, набрав 20 киллов, и изрядно потроллив противника Во втором бое я играл старым добрым молниеносным. Уступив ассасину место на линии (в зуме он был нубом), я влез туда, и в рекордный срок прошел 10 уровней, а когда вылез, начал нереально ногибать
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (02 Февраль 12, 23:53) --------------------------------------------- бля, я придумал!! нужно кричать в микрофон уткой и смотреть на реакцию)))
Добавлено (02 Февраль 12, 23:55) --------------------------------------------- "what the hell? we have duck in our team"
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might