Добавлено (13 Февраля 15, 23:10) --------------------------------------------- ЕБАТЬ, В ДАТКЕ ВЕЩИ ПАДАЮТ!!!!!!!
правда они не трейдабл, но их типо можно 1 раз подарком отправить
Добавлено (13 Февраля 15, 23:19) ---------------------------------------------
Добавлено (14 Февраля 15, 00:46) --------------------------------------------- Итого, апгрейд годня стоит дохуя мачмейкинг такой, что кидает соло игроков против 5 притим в конце ничего не дали никому
вольво как обычно зафейлили всё что можно было
Добавлено (14 Февраля 15, 11:50) ---------------------------------------------
Цитатаvolfgunus ()
Итого, апгрейд годня стоит дохуя
p2w вольво превзошли себя, скоро близзардов догонят но жадности
Что-то вы победители по жизни, я зашел бомжом, контрпикнул пл шейкером, и затащил дали тот сет на дизраптора с красивым птицединозавром, я давненько хотел такой
Добавлено (14 Февраля 15, 14:01) --------------------------------------------- Я в этом матче впервые сделал эпичный тимовыпиливающий прыжок шейкером в толпу, какой всегда мечтал сделать правда после него еще врейскинг воскрес и дал мне пиздюлей, но свою задачу я выполнил)
Добавлено (16 Февраля 15, 14:56) --------------------------------------------- выпал сет на рубика. никто не хочет обменяться?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Мой друг одноклассник за годня выбил на дк тру сет, еще 2 красивых курьеров, и получил в подарок 3 сета на фуру. будучи 10 уровня, имея одногруппников 200 уровня, мне б таких товарищей :D
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (19 Февраля 15, 19:02) --------------------------------------------- Детта, у меня два друга в первые 200 часов игры в дотку получили охуенные вещи. первый получил фартук на пуджа (продешевил, продал за 800 р), а второй - курьера с маской джаггера. того вообще на хуйню какую-то обменял, а потом на ставках проиграл :DD А мне максимум падали 2 голема мистикал за 20 рублей, 1.5к часов :D
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Четверг, 19 Февраля 15, 19:02
Ну Джус, удача и теория вероятности-странные вещи, кому арканы (школопуджи и фидеры), а кому то лоу и нуль. как карта ляжет. У меня половмна вещей с торговой были взяты)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (23 Февраля 15, 12:46) ---------------------------------------------
Цитатаvolfgunus ()
2,8к ммр, стрик побед в 8, винрейт 44%, как такое вообще возможно?
чет в голосину
ты ему все испортил
Добавлено (23 Февраля 15, 12:47) --------------------------------------------- если ты умеешь на сларке, то просто играй. если видишь, что тима никакущая, то забей. просто играй 1в5, если получается, либо фанься. на сларке винрейт больше 50% будет точно.
я вчера играл против сларка, так эта хуйня все мои станы и хексы сбивала, яебал. брокен хиро
Добавлено (23 Февраля 15, 12:49) --------------------------------------------- вчера было 5 поражений подряд, но я чет вообще не почувствовал, лег спать в хорошем настроении, лол
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
если бы, но я на нём не умею 1 на 1 сларком любого можно практически разобрать, но против 5 нихуя не получается, то ветра, то абиссал, то просто ебаные баши, кд даркпакта не такое маленькое, чтоб его прожимать и прожимать особенно мне нравится то, что моя тима как обычно сливает все станы в 1 в 1 момент, а противники чуть ли не по идеальному таймингу почему такая разница
Добавлено (23 Февраля 15, 13:13) ---------------------------------------------
Опять на европе 5 человек русских, опять они выиграли) Таки это факт, что СНГ дота сильнее европейской.
Добавлено (23 Февраля 15, 15:28) --------------------------------------------- http://www.dotabuff.com/players/247041400 вот парень со мной играл сравни его винрейт на рашке и европе
Добавлено (23 Февраля 15, 15:30) --------------------------------------------- роад ту 2к часов в доте ...
Итак, прошел годень, итого обмен сетом арки и кробы с скаем вышел в: сет с иконками на луну, сет мификал на Люкана, Рарный на Дума и на спектру,какие у меня друзья однако прям день обмена :D
Обменяю наборы The Inscrutable Zeal на рубика, Magus Magnus на инвока и Desert Gale на чена
Добавлено (03 Марта 15, 14:38) --------------------------------------------- мне 2 сета на инвока упало, 2 на рубика, и 2 на чена впридачу к тому, что подарила вендетта, рандом ни на что ни намекает