Разиэль, тебе хорошо, ты за компом можешь сидеть много, а мне нихрена не дают( Вообще такое ощущение, что вы летом ток у компов и вам ничего делать не надо)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel, так ты не знаешь до какого числа там у них акция? И меня все еще терзают смутные сомнения насчет покупки ключа(стоит оно того или нет).
Триал акк бесплатен на десять игр. Купив игру ты получаешь возможность играть игры со статистикой(которых раз в пять обычно больше чем игр без статистики, которые играются бесплатниками) и магазин скинов/аннаунсеров и всякой куйни я купил, 10 долларов эту чуть чуть+поддержал разработчика же
акция когда закончится - нигде не написано, однако она длится примерно неделю. найди день старта
Rasiel, в HoN'е остался "Бегемот"? Ну, такой здоровый хуй с деревом вместо биты и ошейником с оторванной цепью? Я его, вроде, видел на сайте HoN'а. Это был самый дорогой и самый мощный юнит в Savage 2...
мб есть похожий... но там дохрена не менее брутальных юнитов. Например дедвуд - такое дерево завявшее, танк-дд, очень красиво выглядит. Или gauntlet - вместо рожи хуйня, а одна рука у него огромная и с какими-то механизмами. нах я это расказываю?
Quote (TheHiTekk)
Хм...увы, но на практике бывает полезен очень редко, и то за счет своего облака дыма. Silkwood намного полезнее... Оффтоп, извиняюсь.
не умничай, я тебя все равно нагну
Добавлено (24 Июль 11, 23:55) --------------------------------------------- там еще есть mid wars - все 10 игроков идут на одну линию, и устраивается лютейшее мясо)
ага, там уже не убьешь просто так, на линиях везде оппоненты, денег сначала жмонически мало, куча замесов и нужна коммандная работа, то есть скиллы командности. Буэ.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ага, там уже не убьешь просто так, на линиях везде оппоненты, денег сначала жмонически мало, куча замесов и нужна коммандная работа, то есть скиллы командности. Буэ.
мне понравилось даже. Когда с тобой на линии еще один человек, то к тебе не сунутся. а ес- (заебало писать хуйню, я нажимаю добавить ответ)
Добавлено (25 Июль 11, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
Шейм, присоединяйся) Разиэль научит тебя всем премудростям)
э. я просто нашел крутейших дуэльных героев, и никаких премудростей